toxa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня 1 раз попался некачественный газовый фильтр и серым порошком забилось все что можно, подозреваю что и в редуктор тоже просочилось. Но за 8 лет ни разу не снимал и не делал ТО еще. Пробовал пару раз слить конденсат - его там пару капель вытекаетЗначит, в редукторе неплохое количество каши из этого порошка.
Zvir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 2. На вальтеках проехал чуть больше 250 тысяч, причём большую часть цокотела 2-я форсунка, даже замена ремкомплекта не помогала. И расход в норме был, и ехала машина нормально.4. По ПО понял, спасибо.Ну у меня старая добрая ХР и вариатора нет, значит мне подойдёт.А оригинал сколько стоит? Только сильно не пугай Мда, поезжу пока на медных магистралях. Есть куда три с половиной сотни деть.2. Согласен. Есть как ты ездят и ок. А есть люди через две недели орут на установщика чтоб это гавно снял и вообще его это ГБО задрало, мол больше на настройку ездит.Все как повезет.Но в среднем раз в 30тыс делать ревизию. А там как повезет. Есть и через 10тыс расколбас идет. А есть и 50тыс а они как новые.Просто реально на сегодня - это уже форсы вчерашнего дня, которые ставятся победности или по незнанию.Ну также как с мозгами стаговскими к примеру. Можно поставить Стаг Эко, А можно Стаг 4 плюс(шитый под ИСА). Причем разница понты в цене, а первые - ну реально антиквариат.4. Оригинальный кабель СТАГПочувствуй разницу в цене ))))))А неоригинал выглядит так: ТыцПросто чего про винду - неоригинальный кабель на чипе ПЛ2303, который вин8 нелюбит, т.к. этот чип сплагиачен китайцами Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 2. Согласен. Есть как ты ездят и ок. А есть люди через две недели орут на установщика чтоб это гавно снял и вообще его это ГБО задрало, мол больше на настройку ездит.Все как повезет.Но в среднем раз в 30тыс делать ревизию. А там как повезет. Есть и через 10тыс расколбас идет. А есть и 50тыс а они как новые.Просто реально на сегодня - это уже форсы вчерашнего дня, которые ставятся победности или по незнанию.Ну также как с мозгами стаговскими к примеру. Можно поставить Стаг Эко, А можно Стаг 4 плюс(шитый под ИСА). Причем разница понты в цене, а первые - ну реально антиквариат.4. Оригинальный кабель СТАГПочувствуй разницу в цене ))))))А неоригинал выглядит так: ТыцПросто чего про винду - неоригинальный кабель на чипе ПЛ2303, который вин8 нелюбит, т.к. этот чип сплагиачен китайцами 2. Ревизию делаю регулярно. Пока нормально работает не буду трогать. Вот только расход не радует - 11 литров Хотя раньше было до 10 при тех же условиях.4. Почуствовал У моего газовщика такой или похожий.А где в неоригинале находится чип? Никакой коробочки на нём нету.Кстати, кабелями для диагностики двигателя занимаешься?
Zvir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 2. Ревизию делаю регулярно. Пока нормально работает не буду трогать. Вот только расход не радует - 11 литров Хотя раньше было до 10 при тех же условиях.4. Почуствовал У моего газовщика такой или похожий.А где в неоригинале находится чип? Никакой коробочки на нём нету.Кстати, кабелями для диагностики двигателя занимаешься?в корпусе ЮСБ разъема.Шнурами для движки - К-л-лайн адаптерами - нет. Спроса нет, давно забросил.ЕЛМ327 - да. Блутозовые с кнопкой вкл\выкл уже красивые идут. Тыц150грн пока еще со старой партии. Для ино и Вазов(начиная с Боша. если я5 то бесполезно). Главный кайф - на трубу андроидную ставиш Торжика или есть под вазы направленые, и красота - диагностика в любой момент Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 в корпусе ЮСБ разъема.Шнурами для движки - К-л-лайн адаптерами - нет. Спроса нет, давно забросил.ЕЛМ327 - да. Блутозовые с кнопкой вкл\выкл уже красивые идут. Тыц150грн пока еще со старой партии. Для ино и Вазов(начиная с Боша. если я5 то бесполезно). Главный кайф - на трубу андроидную ставиш Торжика или есть под вазы направленые, и красота - диагностика в любой момент А если Январь 7.2?
Zvir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А если Январь 7.2?Прогами для ВАЗа народ пишет что конектится елм327. (на том же драйве куча записей).Но лично не проверял, ни клиентов ни друзей с такими нет. Тест поставить ненаком Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Paxa1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Значит, в редукторе неплохое количество каши из этого порошка.ага я думаю что и не только порошка. Но очкую снимать его. Вернее, снимать не страшно - страшно потом обратно установить Вдруг где-то что-то будет травить. Мне даже тут предлагали новый редуктор по цене ремкомплекта когда-то Отказался, год назад ~420грн это было дорого за томасетто при наших зарплатах
toxa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ага я думаю что и не только порошка. Но очкую снимать его. Вернее, снимать не страшно - страшно потом обратно установить Вдруг где-то что-то будет травить. Мне даже тут предлагали новый редуктор по цене ремкомплекта когда-то Отказался, год назад ~420грн это было дорого за томасетто при наших зарплатахТа не очкуй ты! Я так сто раз делал! :D А если по теме, то ничего сложного там нет. Надо будет только отрегулировать после сборки и установки.
женя 124 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем добрый вечер, очень нужна помощь ! Машинка 21124-2005 год, мозг Бош, три недели назад поставил ГБО второе поколение. Суть проблемы в том, что настроек редуктора хватает максимум на два дня (пробеги за день около 200км с частыми остановками) и начинают плавать холостые обороты или вообще пропадают, после перерелегуровки хватает на время от двух часов до двух дней. Пробовал при отключенном РХХ и при подключеном (при подключеном РХХ результат хуже и бывают хлопки) подскажите как с этой бедой бороться
Zvir Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый вечер, очень нужна помощь ! Машинка 21124-2005 год, мозг Бош, три недели назад поставил ГБО второе поколение. Суть проблемы в том, что настроек редуктора хватает максимум на два дня (пробеги за день около 200км с частыми остановками) и начинают плавать холостые обороты или вообще пропадают, после перерелегуровки хватает на время от двух часов до двух дней. Пробовал при отключенном РХХ и при подключеном (при подключеном РХХ результат хуже и бывают хлопки) подскажите как с этой бедой боротьсяКак по мне - поехать к установщику что ставил, и доплатить до 4го.Имхо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти