Bab1tch 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А как осуществить подачу газа в инжекторный двигатель? Можно ли врезать штуцер, а не ставить смеситель? Дело в том, что дроссельная заслонка у меня овальная, а не круглая, и найти смеситель под такую заслонку непросто. Второе поколение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Регистрировал сегодня ГБО в ГАИ заплатил 527грн. включая комиссию банка. Делали все сами без ускорителей, по времени заняло около часа Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Регистрировал сегодня ГБО в ГАИ заплатил 527грн. включая комиссию банка. Делали все сами без ускорителей, по времени заняло около часаЭкспертизу проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Экспертизу проходил?Да. Эксперт проверил номера и сфотографировал авто -------------пс для регистрации гбо, нужны бумаги от газовщиков, которые стоят в среднем 200грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да. Эксперт проверил номера и сфотографировал авто -------------пс для регистрации гбо, нужны бумаги от газовщиков, которые стоят в среднем 200грн.Так это у тебя с ценой на бумаги такая сумма вышла? Мне при установке газовщики бумаги дали, с открытой датой. только лицензия у них до июня. надо в этот период зарегистрировать, иначе придется покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так это у тебя с ценой на бумаги такая сумма вышла? Мне при установке газовщики бумаги дали, с открытой датой. только лицензия у них до июня. надо в этот период зарегистрировать, иначе придется покупать.527Грн это только платежи в гаи, бумаги газовщиков мне достались бесплатно, но в принципе они стоят 200 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В Киеве оформление в ГАИ вышло почти 500грн. У кого какой расход газа? У меня в морозы был 14, подкоректировали программу, стал 12л(с пробками без морозов), без пробок по городу 10,5. как бы много.. или нормально? 4 поколение, 1.6 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евген8709 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 10 л с морозами 1.3. а я боюсь регистрировать, довереность у меня. эт номера менять заставят, довереность переделывать и т.д. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 10 л с морозами 1.3. а я боюсь регистрировать, довереность у меня. эт номера менять заставят, довереность переделывать и т.д. дорого.Если номера нового образца - то их не меняют. А вот доверенность - таки да, в ней же пишут номер техпасспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С такими темпами роста цены на бенз, газ скоро станет просто необходим для нормального передвижения, что бы не задумываться над тем поехать на машине или лучше на маршрутке. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти