Рекомендуемые сообщения

немогу нигде найти толковое решение посему открываю тему..

хочу сделать чтобы лючек бензобака открывался с салона - тросиком (либо приводом) как в иномарке.

Преследую цели - безопасность (от пред. хозяина вытаскивал из бака камни), эстетичный внешний вид (убрать вырез "под палец") и удобство.

Может взять готовый узел от др. машины? На "наши" еще этот узел не ставят?

Спасибо.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Подобного прикола на ВАЗах не встречал, хотя и не вижу в нем смысла,та и трудности в креплением возникнут.. лучше купи надежную металическую пробку- фиг кто откроет чтобы кунуть шось в бензобак , только вози с собой ВД-40, ато в морозы больше -15 примерзает...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

на 1-ое время можно купить крышку с замком, но его нужно тут же змазать (качество их гавёное), но лучше чем ничего

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Практичнее в сторону електро привода думать.

на 1-ое время можно купить крышку с замком, но его нужно тут же змазать (качество их гавёное), но лучше чем ничего

У меня пробка бензобака с замком, но она не работает.

Я сколько видел пробок - какие-то они стремные. Вдруг заклинят в самый ответственный момент. Этот вариант я исключаю.

Вот что сделал на этот момент:

http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/21...331872206520114

Сегодня может что-нибудь еще придумаю, сейчас поеду к сварщику..

Есть еще конструктивные предложения по теме?

бортовик

• 4 недели спустя...

вот что пока сделал с лючком http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210813# потом буду доделывать

бортовик

• 2 месяца спустя...

а я вот хучу себе спортивный лучек бензобака.... на на успехе видел такой за 750 гр... ХЗ чъе производство....а спарко стоит от 100 Эуро=( так вот хочу найти себе лючок от спорт байка...надеюсь он дешевле!!! сегодня был на восходе нет такой штуки у нах на базаре... может кто знает где найти можно?????

вот типо такого.

post-12329-1236804899.jpg

rk5v.gif

Мда..ну нафига эти понты с лючком?!можно с большим смыслом вложить деньги..а не сраный лючок пакупать :bad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а я вот хучу себе спортивный лучек бензобака.... на на успехе видел такой за 750 гр... ХЗ чъе производство....а спарко стоит от 100 Эуро=( так вот хочу найти себе лючок от спорт байка...надеюсь он дешевле!!! сегодня был на восходе нет такой штуки у нах на базаре... может кто знает где найти можно?????

мне сосед по гаражу предлагал такой поставить, показывал горловину (к него осталась от какой-то машины). Я отказался, считаю для себя это ненужным. Если его увижу то узнаю.

У другого соседа на 99-й стоит такой лючек на месте штатной крышки. Крышка заварена и на ее месте стоит такая штука.

бортовик

если уж и захотели тунинг..тогда надо делать так...место под лючок бензобака заварить вообще накуй,горловину поднять вверх(задняя стойка),там сделать спортлюк по типу как у байка(или тунинг с первого гольфа--полированный люминий на замочке) и сколхозить стыки бензобака и лючка!

фот это то что называется эксклюзивный тунинг..а всё остальное :bayan: аккардеон! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти