bag 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 немогу нигде найти толковое решение посему открываю тему.. хочу сделать чтобы лючек бензобака открывался с салона - тросиком (либо приводом) как в иномарке. Преследую цели - безопасность (от пред. хозяина вытаскивал из бака камни), эстетичный внешний вид (убрать вырез "под палец") и удобство. Может взять готовый узел от др. машины? На "наши" еще этот узел не ставят? Спасибо. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Подобного прикола на ВАЗах не встречал, хотя и не вижу в нем смысла,та и трудности в креплением возникнут.. лучше купи надежную металическую пробку- фиг кто откроет чтобы кунуть шось в бензобак , только вози с собой ВД-40, ато в морозы больше -15 примерзает... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на 1-ое время можно купить крышку с замком, но его нужно тут же змазать (качество их гавёное), но лучше чем ничего USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Практичнее в сторону електро привода думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на 1-ое время можно купить крышку с замком, но его нужно тут же змазать (качество их гавёное), но лучше чем ничегоУ меня пробка бензобака с замком, но она не работает.Я сколько видел пробок - какие-то они стремные. Вдруг заклинят в самый ответственный момент. Этот вариант я исключаю.Вот что сделал на этот момент:http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/21...331872206520114Сегодня может что-нибудь еще придумаю, сейчас поеду к сварщику..Есть еще конструктивные предложения по теме? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот что пока сделал с лючком http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210813# потом буду доделывать ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а я вот хучу себе спортивный лучек бензобака.... на на успехе видел такой за 750 гр... ХЗ чъе производство....а спарко стоит от 100 Эуро=( так вот хочу найти себе лючок от спорт байка...надеюсь он дешевле!!! сегодня был на восходе нет такой штуки у нах на базаре... может кто знает где найти можно????? вот типо такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мда..ну нафига эти понты с лючком?!можно с большим смыслом вложить деньги..а не сраный лючок пакупать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а я вот хучу себе спортивный лучек бензобака.... на на успехе видел такой за 750 гр... ХЗ чъе производство....а спарко стоит от 100 Эуро=( так вот хочу найти себе лючок от спорт байка...надеюсь он дешевле!!! сегодня был на восходе нет такой штуки у нах на базаре... может кто знает где найти можно?????мне сосед по гаражу предлагал такой поставить, показывал горловину (к него осталась от какой-то машины). Я отказался, считаю для себя это ненужным. Если его увижу то узнаю.У другого соседа на 99-й стоит такой лючек на месте штатной крышки. Крышка заварена и на ее месте стоит такая штука. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 если уж и захотели тунинг..тогда надо делать так...место под лючок бензобака заварить вообще накуй,горловину поднять вверх(задняя стойка),там сделать спортлюк по типу как у байка(или тунинг с первого гольфа--полированный люминий на замочке) и сколхозить стыки бензобака и лючка! фот это то что называется эксклюзивный тунинг..а всё остальное аккардеон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти