BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 коля ну не успел((( блин( я свистну тоби одразу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а поподробней о корзине можно?Двойная пружина наверное двойная лепестковая нажимная пружина? а что с маховиком и посадочным местом под венец? перетачивать или смещать надо? а то мучаюсь померить не могу пока мотор сток стоитВсе просто,10-й сбил 01-й набил и все гуд. ничего протачивать не нужно!Во всяком случае я не вижу смысла.коля ну не успел(((блин(я свистну тоби одразу!Давай торопись! а то уже нада все подготавливать ставить! Еще шлангочки под него заказывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эта гуд! и под стартер ниче не надо подкладывать? а то начитался тут в интирнете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эта гуд! и под стартер ниче не надо подкладывать? а то начитался тут в интирнете...НЕт не нужно! это если протачиваеш и присуеш его с тойже стороны что и на класике то да нада будет подкладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эта гуд! и под стартер ниче не надо подкладывать? а то начитался тут в интирнете...я !!!я!!! я!!! супер ГУд!!!!!!!!!))))))))))............. а ничо шо у 2112 маховика стартер с другой стороны заходит на винец или у вас какойто спец колокол на класико- КПП??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я !!!я!!! я!!! супер ГУд!!!!!!!!!))))))))))............. а ничо шо у 2112 маховика стартер с другой стороны заходит на винец или у вас какойто спец колокол на класико- КПП??? А какая разница? Хода стартера хватает чтобы минимум 7мм венец и шестерня стартера были в зацеплении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А какая разница? Хода стартера хватает чтобы минимум 7мм венец и шестерня стартера были в зацеплении!ную.ную... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Коля все будет в лучшем виде..я знаю как тебе не терпитсо))знаю знаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 taz, наверное имеет ввиду выступ на маховике, который какбе перекрывает венец от шестеренки стартера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 taz, наверное имеет ввиду выступ на маховике, который какбе перекрывает венец от шестеренки стартераДумаю немного другое имеет ввиду то что при том когда стартер будет заходить в зацепление он будет пытаться стянуть венец, или просто нехватку хода шестерни,она там порядка 7мм в зацеплении четь больше половины венца маховика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти