Kalian123 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 оооо, товарисчь, теперь тебе понадобиться 4-ре ваккумотра чтобы отстраивать карбы, + тебе точно нужно знать угол как они стояли.... патамуша микуни ето не куй собачий ) я бы не связывался с ними Это не Микуни!Это Кехен,им всеравно под каким углом работать.Ну я думаю найдем все для настройки,пока нада завершить сборку и начать обкатку,а там будет видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не всё равно под каким, посмотришь ) буду следить за темой удачной устанофки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не всё равно под каким, посмотришь ) буду следить за темой удачной устанофкиСпасибо,Значит бедем думать...как это все настроить и поставить правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Терь ей хана надолго ))))))накаркал...м...Терь ей хана надолго ))))))накаркал...м... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я не накаркал, а предсказал ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Немного обновим!Были проблемы с выжимным поэтому так долго мотор не ставился на свое законное место! Но все решилось во вторник причем очень смешно!(хотя другой вариант уже был почти завершон!)и вот результат!Зловещий подшипник(классический +втулка)Процесс проверки на работоспособность!Рабочая обстановка в гараже!Прикольная фотка подвешеного мотора!(ставил его я один,без чьей либо помощи!) И вот он в машинке Вяснилось что шток короткий пришлось удлинять!Спасибо K@IIy$T@ за сварочные работы!Ну твой папик предсказатель!Черновой вариант(сильно длинный оказался,неправильно я его померял(в тот день у меня сильно болела голова,впервые за пару лет)Окончательный вариант я не сфоткал,но он длинее стандартного на 2-2,5см!Потихоньку собираем!Прикрутили насосек(полность востановленный!)Прикрутил и подсоеденил ЭБНТакже был прикручин тройник под стрелочный 6-й датчик давления масла!Окончились на сегодня работы Моторист так и не доделал ГБЦ(чесно говоря меня это уже очень и очень напрягает!)должен был сегодня ее устанавливать!ИтогВсе прикручино все отрегулировано,сцепление работает(пока непривычно както) проводка под датчик масла проведена!Радиатор подключен!Бензонасосы прикручены!Стартер и гена прикручены!В общем осталось прикрутить ГБЦ настроить зажигание с Кар тюненга(купленное у Анатолия 2107-GT,за что огромное спасибо!)и Все пуск! Возможно сниму его на видео!))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кажись Кар тюненг - это зажигание Михайлова, ГТ-7 это ты воще круто сократил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кажись Кар тюненг - это зажигание Михайлова, ГТ-7 это ты воще круто сократил кажись не кажись но михайлого есть михайлого а это вот http://kartuning.ru/shop/index.php?productID=86325Сказанул,исправлюсь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Это только у меня фоток не видно??? Сообщение №66 или там действительно пустое место должно быть... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 респект за отчет и фотки!!! приятно смотреть на машинку!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти