Kalian123 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 оооо, товарисчь, теперь тебе понадобиться 4-ре ваккумотра чтобы отстраивать карбы, + тебе точно нужно знать угол как они стояли.... патамуша микуни ето не куй собачий ) я бы не связывался с ними Это не Микуни!Это Кехен,им всеравно под каким углом работать.Ну я думаю найдем все для настройки,пока нада завершить сборку и начать обкатку,а там будет видно...
Гость gixxer_boy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 не всё равно под каким, посмотришь ) буду следить за темой удачной устанофки
Kalian123 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 не всё равно под каким, посмотришь ) буду следить за темой удачной устанофкиСпасибо,Значит бедем думать...как это все настроить и поставить правильно...
Kalian123 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Терь ей хана надолго ))))))накаркал...м...Терь ей хана надолго ))))))накаркал...м...
K@IIy$T@ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 я не накаркал, а предсказал ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Немного обновим!Были проблемы с выжимным поэтому так долго мотор не ставился на свое законное место! Но все решилось во вторник причем очень смешно!(хотя другой вариант уже был почти завершон!)и вот результат!Зловещий подшипник(классический +втулка)Процесс проверки на работоспособность!Рабочая обстановка в гараже!Прикольная фотка подвешеного мотора!(ставил его я один,без чьей либо помощи!) И вот он в машинке Вяснилось что шток короткий пришлось удлинять!Спасибо K@IIy$T@ за сварочные работы!Ну твой папик предсказатель!Черновой вариант(сильно длинный оказался,неправильно я его померял(в тот день у меня сильно болела голова,впервые за пару лет)Окончательный вариант я не сфоткал,но он длинее стандартного на 2-2,5см!Потихоньку собираем!Прикрутили насосек(полность востановленный!)Прикрутил и подсоеденил ЭБНТакже был прикручин тройник под стрелочный 6-й датчик давления масла!Окончились на сегодня работы Моторист так и не доделал ГБЦ(чесно говоря меня это уже очень и очень напрягает!)должен был сегодня ее устанавливать!ИтогВсе прикручино все отрегулировано,сцепление работает(пока непривычно както) проводка под датчик масла проведена!Радиатор подключен!Бензонасосы прикручены!Стартер и гена прикручены!В общем осталось прикрутить ГБЦ настроить зажигание с Кар тюненга(купленное у Анатолия 2107-GT,за что огромное спасибо!)и Все пуск! Возможно сниму его на видео!))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Kalian123
Fazan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Кажись Кар тюненг - это зажигание Михайлова, ГТ-7 это ты воще круто сократил
Kalian123 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Кажись Кар тюненг - это зажигание Михайлова, ГТ-7 это ты воще круто сократил кажись не кажись но михайлого есть михайлого а это вот http://kartuning.ru/shop/index.php?productID=86325Сказанул,исправлюсь!)))
Demon777 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Это только у меня фоток не видно??? Сообщение №66 или там действительно пустое место должно быть... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Иван V Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 респект за отчет и фотки!!! приятно смотреть на машинку!!! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти