Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо, товарисчь, теперь тебе понадобиться 4-ре ваккумотра чтобы отстраивать карбы, + тебе точно нужно знать угол как они стояли.... патамуша микуни ето не куй собачий :)) я бы не связывался с ними :rolleyes:

Это не Микуни!Это Кехен,им всеравно под каким углом работать.Ну я думаю найдем все для настройки,пока нада завершить сборку и начать обкатку,а там будет видно...

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не всё равно под каким, посмотришь :)) буду следить за темой :) удачной устанофки

Опубликовано

не всё равно под каким, посмотришь :)) буду следить за темой :) удачной устанофки

Спасибо,Значит бедем думать...как это все настроить и поставить правильно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного обновим!

Были проблемы с выжимным поэтому так долго мотор не ставился на свое законное место! :( Но все решилось во вторник причем очень смешно!(хотя другой вариант уже был почти завершон!)и вот результат!

Зловещий подшипник(классический +втулка)

Изображение

Изображение

Процесс проверки на работоспособность!

Изображение

Изображение

Изображение

Рабочая обстановка в гараже!

Изображение

Прикольная фотка подвешеного мотора!(ставил его я один,без чьей либо помощи!) :)

Изображение

Изображение

И вот он в машинке :)

Изображение

Вяснилось что шток короткий пришлось удлинять!Спасибо K@IIy$T@ за сварочные работы!Ну твой папик предсказатель!

Черновой вариант(сильно длинный оказался,неправильно я его померял(в тот день у меня сильно болела голова,впервые за пару лет)

Окончательный вариант я не сфоткал,но он длинее стандартного на 2-2,5см!

Изображение

Потихоньку собираем!

Изображение

Прикрутили насосек(полность востановленный!)

Изображение

Прикрутил и подсоеденил ЭБН

Изображение

Также был прикручин тройник под стрелочный 6-й датчик давления масла!

Изображение

Окончились на сегодня работы :) Моторист так и не доделал ГБЦ(чесно говоря меня это уже очень и очень напрягает!)должен был сегодня ее устанавливать!

Итог

Все прикручино все отрегулировано,сцепление работает(пока непривычно както) проводка под датчик масла проведена!

Радиатор подключен!Бензонасосы прикручены!Стартер и гена прикручены!В общем осталось прикрутить ГБЦ настроить зажигание с Кар тюненга(купленное у Анатолия 2107-GT,за что огромное спасибо!)и Все пуск! :)

Возможно сниму его на видео!)))

Изменено пользователем Kalian123
Опубликовано

Кажись Кар тюненг - это зажигание Михайлова, ГТ-7 это ты воще круто сократил :)

кажись не кажись но михайлого есть михайлого а это вот http://kartuning.ru/shop/index.php?productID=86325

Сказанул,исправлюсь!)))

Опубликовано (изменено)

Это только у меня фоток не видно??? Сообщение №66 или там действительно пустое место должно быть...

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

респект за отчет и фотки!!! приятно смотреть на машинку!!! :good:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти