Kalian123 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это только у меня фоток не видно??? Сообщение №66 или там действительно пустое место должно быть...Видать только у тебя!Оно далеко не пустое!Иван VСпасибо!Стараемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я просто в шоци... Ерунда какая то. Ладно попробую с домашнего посмотреть. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Короче все Завелся я,можно поздравлять!,правда не с первого раза но всеже!Просто были такие мелочи как не воткнутая вилка в трамплер+сдохший аккумулятор(за два дня сидение в гараже под светом лампочки от него!)В общем так Собираем мы мотор,прикрутили ГБЦ поставили распредвал!Ставим звезду,натягиваем,а натяжителя не хватает! Ладно ставим назадку на натяжитель(в виде иглы с вебера 2101)вроде подтянулась,но еще болтается(грешу на натяжитель цепи)проверяли не нормальный!Че за фигня,думал может башмак звездочный както не так сделали,ставим родную калошу))))Так ее натянулась,думаем о гуд,ток я не врубаю,чего он с проставкой работает,блин морочим голову себе смотрю а при натянутой цепи цепь повторно на парасенка надевается!Ту все сразу стало ясно цепь нам продали 03-ю!под высокий блок,давай искать короче!нашли прикрутили все гуд!тока темно стало и работать сложно,давай все сделали,собрали отрегулировали клапана залили масло!(радиатор и ож ваще не заливали,решили так завести на всякий случай!)))Короче дырк дырк не заводится Давай крутить трамплер)непашет хоть бы хны и аккум ужу сдыхает! Проверяем искру нету Бл... давай ставить старую систему еще контактную,поставили(поставили правильно реально все подключили! ) неработает аккум сдох окончательно! Поехали на буксире к мотористу в гараж,там хоть тепло и свет есть!Приехали(без проишествий!я кстати впервые так ехал!)Сного все раскидали сняли клапанную,давай смотреть метки!По ним все ок!И Тут я круча трамплер(с Кар тюненга)понимаю,что впервый раз небыло искры изза того что мы тупо не воткнули провода в него (лажа не спорю,но реально мы были так заебаны стоко разбирать и собирать!)Тут пришел еще один механик,навсякий случай пусть проверит что мы там собрали!Проверил все гуд,Ставим сного нормальное зажигание и круть завелась с первого раза! :multi: :multi: ВОт так вот!поработали мы без тосола парочку мин,заглышили собрали все окончательно и сного завели,все гуд!Пока дымим как паровоз! Все новое работает притирается!))))Поработала она пару часиков,ну все гуд!карб настроили(мой пиленный солекс!жиклеры в нем теперь топливо 122,5 и 122,5 буду менять на большие тоесть изготавливать!)Домой я ехал уже своим ходом!Скажу первые ощущения газ не давиш а она уже несется!Сцепление немного жостковатое!В общем после 2-х месяцев простоя я рад как слон!)))(обещяли мне что в две недели вложатся,ну там мне просто не везло!!)))В общем пара фот!Долгожданная ГБЦ(просто пиленные каналлы и -0.8ммПоршеньки+прокладка готовим к сборке!Накинутая ГБЦПосле долгой еб...ии с цепью!Регулируем клапана!Все типа собрано (на фотке видно что к трамплеру жгут проводов не подключен!)))Финиш,приехал к своему гаражу!Видео http://photofile.com.ua/users/kalianchik/v...072115e15/view/http://photofile.com.ua/users/kalianchik/v...0721727b9/view/http://vkontakte.ru/video10421970_95329709)))Уставший что пипец!Сегодня днемВ общем так сегодня катался,на машинки,антифриз дето течет,просто жесть!толи ГБЦ недожали,толи чтото с впускным коллектором!Сегодня поменять даже прокладки на нем успел,но всеравно гдето теч! В общем расход,воды равен 8литров на 30км! Завтра будем смотреть в чем дело!Сного разбирать! Вот так вот!Из приятного,немного покупок сегодняшних!Слики!160/500 Р13 данлоуп! В сравненнии с резиной ECLIPSE как вам разница?Фильтр картерных газов!+щуп и сапун нового образца!Уже установленны!Просто фоты сделать не успел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 видал тя седня на успехе, тока спешил очень ( нужно груз было отправить, но так и неуспел ), када бум тестить? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 видал тя седня на успехе, тока спешил очень ( нужно груз было отправить, но так и неуспел ), када бум тестить?Да было дело там!)))Докупал необходимое!И не повериш опять нае..ли всенули не тот щуп!он 03 а нада 213!((((На неделе прокачу!Главное решить проблему течи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И так машина прошла 200км полет удовлетворительный.Течь тосола с колектора устранена!Но в общем тосолеще течет Прийдется вскрывать мотор сного! Скорей всего какаята бракованная прокладка попалась! Вот немного еще фоткак не терпится их поставить!)))Дудочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сейчас собираю вторую ГБЦ! Вскрыли сегодня!Даж заглушили подогрев коллектора!Проверели все все гуд текло с 2-го цилиндра еще 3-й пускал+прокладка со староны трамплера ваще не пристала к блоку!Хонинговка в норме,все гуд,на взгляд!Все почистили прикрутили!Пустили стрельнул вентилятор!(забыли ключ)Ну впринципи как ты и предсказал что он разлетится!))) А вот остальное не радует!Вода сного течет и сного с 2,3й цилиндр!Прокладка уже 100%норма с коллектор 100%течь не может! Короче жопа пришли к выводу Что Мотор спорт(да да то что возле аэропортовского!)полное гавно а не контора!Скорей всего они хреного торцанули ГБЦ!Результат теперь мне приходится собирать вторую ГБЦ на сток клапанах! Единственное что ее пильну уже не подецки! Планы на ближайшие дни! Сегодня распиливаются каналлы в немогу! На машине не ездить!!!! Завтра торцануть и впихнуть направляющии в ГБЦ(направляющие уже купленны!Авто ваз,даже чек на всякий случай взял!А то надоело по десять раз платить за одно и тоже! ) Завтраже покупаю клапана АМП стандартные!+новые сухари,пружины и тарелки решил оставить старые! Возможно вечером и притрем клапана!Если нет ,то в субботу точно притрем!И загадывать не буду но в воскресенье буду наверное сного ездить!Не знаю только на воде или нет! Вот такие пироги кпиталка блин!(((((Пробег 245кмЕдинственная за сегодня фотка....Фотки сегодняшних покупокДля стоек рокеровНаправляющиеРешил не терять время помыл старые стойки рокеров гайки и втулки Сама ГБЦСлегка пилен выпускФотки ГБЦ старые делал давно!Купил клапана АМП вроде гуд!Сделаны добротно+каждый из них запакован!Купил к ним сухари!Также купленны маслосъемные колпачки Готзе, Виктор рейз не нашел!Ну они тоже вроде гуд!Осталось все это дело завезти в контору Шторм пусть ставят притирают и торцуют ГБЦ!Пошел еще прокладку ГБЦ искать и прокладки коллекторов,а то уже все с успеха скупил!))))Фотки девайсов!Выпускной клапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Немного нового! Машина проехала 1300км решил попробовать что собрали!Поехала гуд! Денек погонял кончил редуктор :good night: Также вчера приехал ВАЛ кольцевой Шашлык кличут!С ВФТС-овским вышла трагедия....Еще прикупил ГБЦ на БИГ клапанах 40,5/37 каналлы 38/36 ,шлифанули плоскость на 1,5мм гдетоТеперь под голову изготавливается фланец под впускной коллектор для кехенов и выпуск,правда с ним Я пока не решил но скорей всего копия лады ВФТС с резкой тонелля коробки..ВалГБЦДалее будетТипа ап!)))) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Афигеть!!! Молодчина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вал должен крутить хорошо , смотри шоб низ не развалился 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти