Kalian123 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) И так че сделанно за сегодня по подвеске1-е перевезена в цех к МишеK@IIy$T@ там где будет происходить процесс имплантации!2-е Докупил недостающих деталей,а именно датчик скорости в редуктор,млин не дешего однако! 100гр за б.у маленькую чтучку!((((Еще докупил недостающих болтиков к приводам и специальные беховские болты для балки,еще забыл для амортов купить!(((((Ну ничего думаю подберу от жиги,там вроде станддартный шаг резьбы!3-Прикинул тормазные шланги,там шаг резьбы не как у ваза(((Прийдется либо перевальцовывать трубку с вазовским зажимом,либо заказывать шланги с разными резьбами!Одну для бехи вторую для ваза.....Еще думаю....4- прикинул какую пластину нужно будет сделать для состыковки редуктора и кардана! решил обойтись пока без сварки!5- предложили мне блокировку беховскую всего за 100уетока не узнал конкретно червячная или дисковая,вот думаю сразу взять или подождать.....Что скажите?машину решил сегодня не разберать по двум причинам,первая на завтра стала срочно нужна ,вторая особого смысла невидел так как нету всех деталей шлангов тормозных)и неизвестно скока делаться будут)+раскидать ее не проблема! работы на пол часа! так как все сзади новое! и не равое!Фотать нечего,было поэтому не фоткал,когда буду разбирать тогда и начну как все выглядит и как оно будет делаться!)))А да еще кто знает Мишину хонду то мы с ним а ней поработали прилично!Заменили лобовуху и поставили заднее стекло! Надеемся скоро она уже будет бороздить просторы Одессы))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блокировка дисковая, других на BMW не видел. Только не забудь туда масло специальное залить 75W140 для блокировок. Не вздумай другое, иначе быстро в мусор выбросиш. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 непали мой любимый сток))), а руки мля как из ж....ы, етот тример нифега неотмывается с...., так сверху к ниму еще и герметик прилип. Планы конечно были еще седня пару деталюшечек фрезернуть, но мы етго неуспели. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блокировка дисковая, других на BMW не видел. Только не забудь туда масло специальное залить 75W140 для блокировок. Не вздумай другое, иначе быстро в мусор выбросиш.Спасибо за совет!Обязательно такое залью!K@IIy$T@Мишаня,ну так планы у всех сегодня поменялись!Ну мы и так сегодня плотно по графику прошли!)))Че на завтра планируеш уже решил?Лезь в Асю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит так,сегодня освободившись с работы гдето в 17.00 приехал к Мише на работу,там загнали машину в цех!И с 18,09 до 20.00 сделали следующие,Подняли машину на пеньки гдето на 60-70см от земли! И начал ее разбирать!Полностью демонтирован мост со всеми своими тягами и снят кардан...больше ничего не успел! продолжение на недели! напряженные выходные!Да и Миши в цехе не будет((((((Кстати ему спасибо за помощь!)))Снятый мостКак мы весимТо что мы будем ставить!))) Продолжение ждите скоро!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Маньяк))) Думаю, что как-то на следующей неделе вместе крутить гайки будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Калян, это просто разрыв!!!Супер! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Маньяк)))Думаю, что как-то на следующей неделе вместе крутить гайки будемНу да! наверное покрутим! Я думаю с понедельника начать и как можно быстрее закончить!Так как в среду уезжаю в командировку!icemeisterСпасибо,тока пока еще рано о чем говорить!Пока снято токо стандартная!Жаль что Миша занят на выходных!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И так долго не писал,был в разьездах и машиной не занимался!(((Вот что сделано на данный момент!Отрезаны старые крепления поддомкратника...Было КурочимСталоМеталл порадовал! почти в идеале!Ржавчины практически нету!Сделали усилитель ланжерона,и сразу его задули краской изнутри!Миша приваривает его!Прихвачено!Типа проваренно,думаю нада еще его проварить!Усиливаем металлом крепление болтов и центруем балку...ПрихватываемПримерка!))))Сделано крепление редуктора!))))На сегодня все завтра думаю продолжу!.....Спасибо Мише))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Маладца! И спасибо за ВИП-места на концерте))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти