Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Колян а с бачком охлажадйки и патрубком разобрался ?

Вроде больше не срывает!А вот крышку скорей всего необходимо будет сменить,что-то не нравится мне как она давку сбрасывает!

Опубликовано

И так немного очконул по поводу мотора,короче завожу какойто грюкот стук слышен,ну блин думаю зазор в клапанх сбился так как 9000 оборотов всетаки не мало...снял клапанную да зазоры ушли,выставил,вроде гуд стуков меньше стало....но блин такое чуство что цилиндра одного нет..... ну давай пробивать по проводам выаскиваю с трамплера провод 4-го цилиндра реакции мотора 0 все также работает,ну блин думаю че за е давай дальше вытаскиваю провод 3-го цилиндра реакции также 0 ну думаю че за е мож так хреново стало из-за нового положения карбов.... вытаскую провод 1-го цилиндра тутже глохнет о значит работает, давай тоже делаю со вторым также глохнет,ну думаю все опа 2-м цилиндрам или клопы прогорели или поршня....при этом проехал еще километров 20-ть на двух горшках ваще не едит машина,Проезжаю возле Миши заезжаю к нему он думает че за трактор какойто приехал к нему..... ну давай меряем компресию во всех горшках чутьвыше 10-ти,значит с мотором все гуд,ну думаю значит фланцы ,так как они были поведены слегка после сварки..... давай снимаю по бырому карбы так как михе через час уезжать... снимаю и офигеваю на 3-4-м патрубки тупо порвало....... понятно почему теперь неработали эти цилиндры! поменял патрубки заодно подровняв плоскость колекторов завожу,работает намного лучше,нет уже неприятных звуков и хорошо,ну думаю проверю сного цилиндры и блин опять таже картина...... пипец,грешу на провода и свечи,завтра буду проверять их!Ноехав домой уже реально чуствуются карбы,и тяга более немение нормально,но реально совсем не то что хотелось! вот теперь в раздумиях быть Веберам 45-м или начать с 40-х???? Хотя еще всеже сделаю ресивер для этих карбов посмотрим как с ним будет,говорят должны быть хорошие верха... вот новое положение карбов

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

да уж геморойные карбики(ну оно того стоило!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Пока оно не стоит того ,но эфект есть,возможно ваще ГТЖ выкрючу попробую как без него едит!:)

Или как говорят заткнуть Воздушный зубочисткой:)

Опубликовано

Пока оно не стоит того ,но эфект есть,возможно ваще ГТЖ выкрючу попробую как без него едит!:)

Или как говорят заткнуть Воздушный зубочисткой:)

так я эффект и имел в виду..зачем же еще этот сыр бор)) :rolleyes:

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl: абассацца. Человек пишет что у него траблы и машина не едет особо, а ты, что "оно того стоило" ЭтО ПРОСТО АТАС!)))))) Когда флудишь, читай хоть внимательно, что написано выше)

По теме: Думаю 45 веберы самый раз. Не поедет, а полетит))

Опубликовано (изменено)

:rofl: :rofl: :rofl: абассацца. Человек пишет что у него траблы и машина не едет особо, а ты, что "оно того стоило" ЭтО ПРОСТО АТАС!)))))) Когда флудишь, читай хоть внимательно, что написано выше)

По теме: Думаю 45 веберы самый раз. Не поедет, а полетит))

не буду разводить тупой флуд)и ненужный тролинг :bayan:

дядь просто убей себя об стену)

З.Ы.читать научись сам!

Ноехав домой уже реально чувствуются карбы,и тяга более мение нормально

это разве не результат?!помоиму да,именно он и есть) Изменено пользователем BASSBIN

Опубликовано

это разве не результат?!помоиму да,именно он и есть)

по-твоему более-менее это результат с его уровнем доработок?

пы.сы.убейся сам

Опубликовано

ГГ))) ну что вспомнил мои слова которые я тебе говорил когда ты их еще не поставил?))) ставь делорто 40 и забудешь о проблемах, ну кроме проблемм с настройкой))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти