Troll 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если получиться их довести до ума раньше чем он сойдёт то будет лутше чем делорто 40. мне так кажеться. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по-твоему более-менее это результат с его уровнем доработок?пы.сы.убейся самоба убейтесь...1 флудит без остановки , 2й ищет малейший повод.что б п*д*бать 1го...детский сад.ЗЫ.. Как нам подсказывает Капитан Очевидность - работу мотокарбов можно оценить на мотоцикле)) там все без коментариев ....но что б добиться такого прихода нужно очень много расчетов , терпения, денег и сил...((( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я СРАЗУ сказал, ЭТО не поедет ии... не поедет)) До меня это 100 человек сказало. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 оба убейтесь...1 флудит без остановки , 2й ищет малейший повод.что б п*д*бать 1го...детский сад.ЗЫ.. Как нам подсказывает Капитан Очевидность - работу мотокарбов можно оценить на мотоцикле)) там все без коментариев ....но что б добиться такого прихода нужно очень много расчетов , терпения, денег и сил...(((Лёханыч я ЛЮ тебя КЭП всегда прав! З.Ы.Давайте жить дружно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Лёханыч я ЛЮ тебя ох уж эти гомосеки Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пока оно не стоит того ,но эфект есть,возможно ваще ГТЖ выкрючу попробую как без него едит!Или как говорят заткнуть Воздушный зубочисткойНа мото карбы обязательно рессивер ставить надо и рестриктор, думаю ф54 будет гуд, плюс играться с пружинками диффузора (он должен плавно работать) так же возможно ставить жиклёр в канал управления диффузором.Удачи в настройке. Думаю у тебя получится и ты будешь доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Думаю у тебя получится и ты будешь доволен. +1 - любой мотор, ИМХО, можно научить "дышать" чем угодно Удачи! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачем учить мотор дышать через жопу ((((... А я ему давно говорил нах тебе ети карбы, лутше б взял 45 делорто или уже январь и дрючеля, а так 1 дрочня с етой приблудой... ((( Каля нах оно тебе надо, одумайся - тебе нада либо 16 ве, либо дрючеля, все остальное песочница, ты топчишся на месте !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1 на дроселя только один минус-капиталовложения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 столько, сколько он вложил, ет уже не капитало вложения )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти