BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мой опыт пиления тоже говорит мне об этом)))знаешь таких людей? ну чтобы с результативными запиламигы..знает)))Кузьма зовут доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 гы..знает)))Кузьма зовут а можно узнать кому строил?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а можно узнать кому строил?))Нужно всех перечислить? Свои моторы тоже все перечислять? Нафиг вы человеку бортовик засираите? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а форма реса какая будет, уже думал?Думаю,но без всунутого мотора сложно пока,рес и колектор под дроселя будет делаться по месту,так как там впуск каналы прямо напротив Главного тормозного и места выходит мало,единственное что приходит в голову сделать под уклоном как раньше на своих Кехенах делал.но все нада мерять и смотреть,может удастся сделать их прямыми а уже рес с изгибом.КузьмаС флудерами бесполезно бороться...это у нех в кровиВот сегодня подарили мне кулерок от Нисан скайлайна размером 340*190*60мм приблизительно до 300лс думаю временно пойдет!И немного пайпингов диаметром 60мм Еще филтрец подарили,но думаю он мне не пригодится куплю себе траст или апекси...ДА и вопрос к знающем,по Блоу Офф на нем нет регулировочного болта,но на том месте стоит вакумная трубка,как это подключать и будет ли это работать?Белая трубка там где винт должен быть.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с такими куллерами компоновка тяжко дается. по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с такими куллерами компоновка тяжко дается.по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселемПо кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!))На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?Нада еще один такой же и будет ЖЫРРРР! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее Ок,а когда думаеш к нам приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти