K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Коля а давай сварганим самопальную улитку на основе воздушной вентиляции, у меня как раз есть номер 3 или 4, тока она сцуко тяжолая и ее предется переместить в багажник, а привод можно организовать от кардана, пустить вал отбора мощьности, если что потом вместо трахтара использовать будешь слоган " самы бустрый, самый дерзкий, самый жолтый, самый низкий - это тахтор дяди Коли" я те плуг по дешовке продам ))))) Вместо форсунок, как я уже говорил, капельницы.... вместо января калькулятор инженерный да кстате у меня куча огнетушителей - будет закусь ашота. ну и на последок нада занятся подвеской, у меня как раз завалялись 4 целиндра (от камаза чтоли) телескопических, тонн так на 10 - аля дал давления и высоко, убрал и низко, на рыбалку 1 удовольствие ездить, подьем целиндра метра на 1.5-2. И ваще давай вфото продвежения процесса, ну фото того оторванного месяць назад аморта, ненада, итак стыдно( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коля а давай сварганим самопальную улитку на основе воздушной вентиляции, у меня как раз есть номер 3 или 4, тока она сцуко тяжолая и ее предется переместить в багажник, а привод можно организовать от кардана, пустить вал отбора мощьности, если что потом вместо трахтара использовать будешьслоган " самы бустрый, самый дерзкий, самый жолтый, самый низкий - это тахтор дяди Коли"я те плуг по дешовке продам )))))Вместо форсунок, как я уже говорил, капельницы....вместо января калькулятор инженерныйда кстате у меня куча огнетушителей - будет закусь ашота.ну и на последок нада занятся подвеской, у меня как раз завалялись 4 целиндра (от камаза чтоли) телескопических, тонн так на 10 - аля дал давления и высоко, убрал и низко, на рыбалку 1 удовольствие ездить, подьем целиндра метра на 1.5-2.И ваще давай вфото продвежения процесса, ну фото того оторванного месяць назад аморта, ненада, итак стыдно(Ничег конеша не понял. Трахтор не по мне у меня на работе есть один желтый с клиренсом в 2м и колесами по 1тонне,так шо еще один мне не нужен, ДА у меня на работе есть кальмар и у него очень пиндатая турба 110мм крыльчатка...вот такую буду искатьАморт еще не оторваный но отрывается...и все никак не оторвется Скрипит только крепление егоЯ бы и приехал к тебе месяц назад еслибы ты меня принял а то до сих пор в гости не пускаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 капуста ты монстр вприск топлива из под капельниц это жесть!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Валинак жжеет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 капуста ты монстр вприск топлива из под капельниц это жесть!))Не..с капельницами не пойдет сильно мало топлива они бросают, лучше тупо четыре шланга и четыре топливных насоса электрических и лучше сразу валбро 255л/ч)))) Вот тогда будет круто))) И расход 1010л за час)))Валинак жжеет НЕ подецки жгет!А воопще кончаем тут байки разводить! Я же тут пытаюсь серьезными вещами заниматься в отличии от некоторых! Кстати Ту бася харе флудить во всех бортовиках! А то по началу смешно но потом уже поднадоедать начинает! Создавай свой бортовик и Флуди пиши там что хочеш! Будеш намного популярней сержа тот что мартин )))) А теперь вопрос к знатокам по выбору поршней,Авто-ваз 82,4 пока не нашел ,нашел кастрома но полный комплект поршня, пальцы,кольца цена комплекта 400гр Какое качество таких поршней? кольца полюбе будут Автоваз хром,Да и что скажите о фирмовом MAHLe поршнях? Дима вайпер говорит они хуже авто-ваза... вот хочу уточнить! Или плюнуть и купить ковку? Выслушаю каждого знающего!Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дык кострома наманое будет))Если мну память не изменяет то у Димы кастрома))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня знакомый моторист ставил всегда только СМ. На вид и по исполненюя литья внушают доверие. Да и проколов пока не было..) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дык кострома наманое будет))Если мну память не изменяет то у Димы кастрома)))Я знаю! не раз с ним общался,просто не могу понять ценовую политику,отличие Кастромы от Махле цена только поршней Махле порядка 800гр и цена поршней кастрома полный комплект с пальцами стопорами еще и кольцами 400гр? Вот что меня смущает! неужели в кастроме делают очень дешовые и качественные поршня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 давече интересовалсо подобным вопросом на харьковском форуме Сообщение от serg_dn Посмотреть сообщениепоршни какого производителя лучше использовать? скоро буду точить блок, не знаю что выбрать. на рынке продавцы говорят, что мотористы щас берут Кострому, а так читал народ даже на автрамате турбы строитОтвет от kostinaоригинал Авто ВАЗ. кострома - китай. автрамат можно ставить. но автоваз лучше ссыль на оригинал:http://www.streetracing.kh.ua/forum/showth...7670&page=6по себе скажу кострома очень качественные и красивые по виду, да и продавец, моторист и токарьрасточник говорят брать их, щас тоже в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну коля мале это разрекламированый бренд)))кто его не покупает тот не мегосуперпуперчел)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти