Kalian123 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сток самый сбалансиров вариант!!но можешь брать любые с подьёмом не больше 9 и фазой не больше 280)и будет счастье))ПОдумаем.....н-да, прочитал темку с начала. а начиналось все с малого... если нужны детальки автоваз - обращайся, может помогу найти. рейка 2112 точно естьСпасибо,но от 12-й рейка мне точно не нужнаИ так давно не писал что было сделано отдал блок на расточку,шлифовку плоскостей верх низ Также отшлифовали плиту Качество шлифовкиХонПрикручина плита и виднокак отмыт блок Куплена еще одна турбинка от Эвика также ТД 05 прозапас Приобретена рейка с обраткой и топливный регулятор типа спортСменил скаевский кулер на новенький(Спасибо Кузьме)Куплен разьем под январь,ломаю теперь голову как подключить,(все никак у Димона не возьму схему) может у кого есть буду благодарен НАчал полировать шатуны поубирал на них буквыТакже купил вот эти форсункиACCEL 1036, 500cc , высокоомники, BOSCH стайл , разъем стандарт Бош EV1, Made in USA , Дудочки для ресивераВ общем осталось совсем немного....Одеситы кто поможет отвезти поршня проточить и проточить в коленвале посадочное место под подшипник...а то с дневным времянем напряг.... а после 18-ти свободен но вот на форде уже никого нет....ТИпа ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты маньячииишееее просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тпа еще ап500ссОсвежилДелаем крепление 4-го болта!ЗАвтулим и аргончиком обваримТАкже купил весы ювелирные погрешность 0,1гр предел взвешивания 2кгВсех С новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Могу помочь подвезти....На мотоспорт или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 коля это ппц)))ты МАНЬЯК в тысячный раз!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а в какую цену весы? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ПОдумаем.....Спасибо,но от 12-й рейка мне точно не нужнаПриобретена рейка с обраткой и топливный регулятор типа спортстранно, гггг. может, тебя смутило слово "рейка"? ну рампа, сам сказал, что рейку ищешь.во сколько обошлась? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А зачем 4й болт на колокол? А зачем дудтки на дросселя если будет турба? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Могу помочь подвезти....На мотоспорт или?Спасибо,было актуально до нг,так как хотел дособирать низ... теперь сам времецо найду....коля это ппц)))ты МАНЬЯК в тысячный раз!!!а в какую цену весы?300гр помоемустранно, гггг. может, тебя смутило слово "рейка"? ну рампа, сам сказал, что рейку ищешь.во сколько обошлась?Та да опечатался..... 375гр голаяА зачем 4й болт на колокол? А зачем дудтки на дросселя если будет турба?Для большей надежности,так как сил и звездюлей планирую давать всевремя без гражданской езды! Дудки если обратил внимание без фланцев они будут в рессивере! который будет прикручен к дроселям,все должно быть по феншую! поэтому тебя и спрашивал за растояние до тормозного! хотя скорей всего напольный узел приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кста могну вилвуд привезти напольній)))свести))там цені шарові))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти