саня 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 от чего такой дроссель ??Сделаны из карбов 45, убраны все внутренности. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сделаны из карбов 45, убраны все внутренности.Слыхал вас не допустили в стрит, но проехали вы не плохо. Какой вес у корча? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Немного нового..Пару дней назад понял что когда садиш 4-х типов назад,то на кочке редуктор достает отбойник,от сюдова сорвало пару винтиков крепления редуктора, отбойник решено удалить! Что собственно и сделал!Также сегодня у меня появилась вечная блокировка!Правда наверное мало обварил...кто что скажет на фотке...?Почти закончил видоизменять мост,теперь там крепление под два паралельных амортизатора и вырезан кусок чтобы воткнуть во внутырь сдвоенные тяги(снаружи колеса мешают! Сильно широкии)За сварочные работы спасибо Мише K@IIy$T@При осмотре машины понял что опоры двига умерают,нада менять.....Немного фото...просто фотка с занижением...Редуктор,сателиты Видно как сьелась ГПНЕдоделанный вариант моста....Сейчас в свободное время идет процесс облегчения рокеров,для нового вала,процесс изготовления коллектора под карбы тоже пошел,думаю на следующей неделе поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на редуктор даю гарантию что неоторвется и не начнет вращатся ( он его раньше целиком уложит чем сварку порвет))). А вот по амортам - что дали то и приварил). Пи.Си я те дам тот сварочник попробуй им лутше заварить ( 500 А, под проволку 1.6 там рукав тежеленный и носик большой, проволка 1мм гуляет как хочет))))) И ваще - я не я, и корова не моя ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 egor1086Критику всегда приветствую!Так как в ней можно увидить свои ошибки,или еще раз продумать что сделано!То что редуктор проварен слабо я тоже к этому склоняюсь!Вот и не ставлю его пока не услышал отзывы!Будем еще его проваривать и обваоивать!Чтобы наверняка уже!Как только сделаю,то сразу покажу...По поводу моста да сейчас оно коряво не спорю! Но яже написал что это еще не доделанный вариант!....просто времяни доделать небыло.....И все продумать как следует...буду править это!K@IIy$T@К тебе притензий нет! Только все еще раз обвариш чтобы наверняка!Ну как я тебе и говорил! что мне кажется слабовато! вот так типа будем делать.... TaylorПривет!Спасиба за теплые слова!Пока напряги со времянем и финансами немного!Много чего нада сделать ,а не успеваю,и за все беруся...что не есть хорошо....K@IIy$T@( 500 А, под проволку 1.6 там рукав тежеленный и носик большой, проволка 1мм гуляет как хочет)))))Варили этим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А мне как Едгару, каторому все ПО... )))) нада еще разок заварим. И как эксперемент можешь найти еще 1 и завари как на фото, а тот оставим, и посмотрим какой дольше прожевет. Думаю что одинаково и умрут они не из-за отрыва сварки ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А мне как Едгару, каторому все ПО... )))) нада еще разок заварим.И как эксперемент можешь найти еще 1 и завари как на фото, а тот оставим, и посмотрим какой дольше прожевет. Думаю что одинаково и умрут они не из-за отрыва сварки )Жди! скоро приеду!Пара фот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 круть )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дружище, а я тебя не мог видеть вчера на адмиральском проспекте без чего-то 12 ночи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дружище, а я тебя не мог видеть вчера на адмиральском проспекте без чего-то 12 ночи?Неа,я дома был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти