Kalian123 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Немного обновлю! кипил сегодня на машинку новую переднюю подвеску,Балка-самарская(наверное автоваз)Рычаги -Кедр,сделаны достаточно хорошо,но всеравно решил обварить,швы! правда искал Трек но не нашел.......Также на следующей недели думаю будут титановіе тарелочки... Еще поменял Главный сцепления,старый тек,взял Автоваз,посмотрев на фенокс чегото решил сразу отказаться...Пара фот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 как професионально они покрашены ))) Пи Си ты забыл деду позвонить, если что узнай то что я просил от 10 или 09 лутше конечно от 10 Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Колян, крутой бортовик, так держать! Приезжай на асфальт завтра (на вазодуа есть темка про картинги) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 K@IIy$T@Да спасибо за сварку)))Спрошу!advertiserСпасибо!Я бы с радостью приезжалбы! да вот только со временем не получается! сейчас работаю каждый день! и езжу по разным городам,так что если получится до буду приезжать! я за той темой следил!Обновочка титановые тарелочки,10гр!Спасибо Павлу DRX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 K@IIy$T@Да спасибо за сварку)))Спрошу!advertiserСпасибо!Я бы с радостью приезжалбы! да вот только со временем не получается! сейчас работаю каждый день! и езжу по разным городам,так что если получится до буду приезжать! я за той темой следил!Обновочка титановые тарелочки,10гр!Спасибо Павлу DRX А кто их погрыз? Они вроде и не облегченные должны грамм 7-8 весить. У меня так 7 грм точно. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А кто их погрыз? Они вроде и не облегченные должны грамм 7-8 весить. У меня так 7 грм точно.ЭЭЭ,погрыз Павел DRX ну всят они 10гр.как так не знаю,такой титан наверное! весов точных в данный момент нету!(((А кухонные показывают тоже 10гр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Колюня-партизан!!!! ПРИКУПИЛ НИШТЯКИ ПО ХОДОВОЙ и молчит!!!! а нука рассказывай!!!! и по больше фот давай!!!ахахахаахахах я слежу за тобой!!))))))))Чего молчу?Тут все почти фотки есть! ну кроме рычагов и сошек Хlor Их просто не успел сфоткать! сразу установил!Кстати огромное спасибо Кирилу (Хlor)за то что их еще и покрасил и оперативно отправил их!С его позволения размещу тут его фотки!А вот на следующей недельке приедит да жир!Вот то реально темка! (Офф,ту Taylor Стаса давно видел?А то у него чтото с номером!Дозвонится уже пару дней не могу!Можешь кинуть его контакты мне в Лс!Домашний мобильный ну или что там есть у тебя!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и так немного нового!Купил диски АТС Р13 8же пару и паучек ворон 4.2.1 пара фот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 диски - жыыыыыыыыррррр!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ДИСки модные! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти