Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой опыт пиления тоже говорит мне об этом)))

знаешь таких людей? ну чтобы с результативными запилами

гы..знает)))Кузьма зовут :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а можно узнать кому строил?))

Нужно всех перечислить? Свои моторы тоже все перечислять?

Нафиг вы человеку бортовик засираите?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

а форма реса какая будет, уже думал?

Думаю,но без всунутого мотора сложно пока,рес и колектор под дроселя будет делаться по месту,так как там впуск каналы прямо напротив Главного тормозного и места выходит мало,единственное что приходит в голову сделать под уклоном как раньше на своих Кехенах делал.но все нада мерять и смотреть,может удастся сделать их прямыми а уже рес с изгибом.

Кузьма

С флудерами бесполезно бороться...это у нех в крови:)

Вот сегодня подарили мне кулерок от Нисан скайлайна размером 340*190*60мм приблизительно до 300лс думаю временно пойдет!

Изображение

И немного пайпингов диаметром 60мм

Изображение

Еще филтрец подарили,но думаю он мне не пригодится куплю себе траст или апекси...

ДА и вопрос к знающем,по Блоу Офф на нем нет регулировочного болта,но на том месте стоит вакумная трубка,как это подключать и будет ли это работать?Белая трубка там где винт должен быть..

Изображение

Изменено пользователем Kalian123
Опубликовано

с такими куллерами компоновка тяжко дается.

по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселем

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!))

Опубликовано

с такими куллерами компоновка тяжко дается.

по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселем

По кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!

коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!))

На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?

Опубликовано

По кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!

На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?

Нада еще один такой же и будет ЖЫРРРР!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее ;)

Опубликовано

коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее ;)

Ок,а когда думаеш к нам приехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти