BASSBIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 мой опыт пиления тоже говорит мне об этом)))знаешь таких людей? ну чтобы с результативными запиламигы..знает)))Кузьма зовут доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 гы..знает)))Кузьма зовут а можно узнать кому строил?)) Борт +Борт
Кузьма Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 а можно узнать кому строил?))Нужно всех перечислить? Свои моторы тоже все перечислять? Нафиг вы человеку бортовик засираите? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Kalian123 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а форма реса какая будет, уже думал?Думаю,но без всунутого мотора сложно пока,рес и колектор под дроселя будет делаться по месту,так как там впуск каналы прямо напротив Главного тормозного и места выходит мало,единственное что приходит в голову сделать под уклоном как раньше на своих Кехенах делал.но все нада мерять и смотреть,может удастся сделать их прямыми а уже рес с изгибом.КузьмаС флудерами бесполезно бороться...это у нех в кровиВот сегодня подарили мне кулерок от Нисан скайлайна размером 340*190*60мм приблизительно до 300лс думаю временно пойдет!И немного пайпингов диаметром 60мм Еще филтрец подарили,но думаю он мне не пригодится куплю себе траст или апекси...ДА и вопрос к знающем,по Блоу Офф на нем нет регулировочного болта,но на том месте стоит вакумная трубка,как это подключать и будет ли это работать?Белая трубка там где винт должен быть.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Kalian123
serg_dn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 с такими куллерами компоновка тяжко дается. по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселем
BASSBIN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 с такими куллерами компоновка тяжко дается.по блоу - белую в задросельное, синюю перед дросселемПо кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!коля ну ті и отжог)))не мог уже намані куллер от Єво взять))или заказать схракинг?!))На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?
Кузьма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 По кулеру думаю еще,если встанет поставлю если не встанет то куплю нормальный! А по блоу оф когда в синей разряжение клапан открывается а про белую пока хз,это походу самопал,поэтому думаю про блоу еще,может другой куплю,хотя этот мне внешне нравится!На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?Нада еще один такой же и будет ЖЫРРРР! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 На шару и уксус сладкий! ТЫ думаеш еслибы я покупал кулер то именно этот купилбы? Кстати какое состояние твоей турбы? Можно детальней фоток, и за какую реально цену отдаш с трубками?коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 коля если москали 27го не заберут то я пофоткаю..а еще если выйдет приеду к вам и привезу ее Ок,а когда думаеш к нам приехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти