Kalian123 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 давече интересовалсо подобным вопросом на харьковском форуме Сообщение от serg_dn Посмотреть сообщениепоршни какого производителя лучше использовать? скоро буду точить блок, не знаю что выбрать. на рынке продавцы говорят, что мотористы щас берут Кострому, а так читал народ даже на автрамате турбы строитОтвет от kostinaоригинал Авто ВАЗ. кострома - китай. автрамат можно ставить. но автоваз лучше ссыль на оригинал:http://www.streetracing.kh.ua/forum/showth...7670&page=6по себе скажу кострома очень качественные и красивые по виду, да и продавец, моторист и токарьрасточник говорят брать их, щас тоже в раздумьяхБлин теперь еще в большем замешательстве! Прийдется наверное ковку брать в М-спорте... но блин 2800гр за поршня которые еще и точить потом както жалко...но наверное надежнее будет! Ну коля мале это разрекламированый бренд)))кто его не покупает тот не мегосуперпуперчел))Бася ты все знаеш,я тоже знаю что махле уже зарекомендовавший себя бренд! И больше стоит имя чем качество.... мнеже сейчас нужно качество и не важно сколько оно будет стоить....Если знаеш напиши вес поршней кастрома махле автоваз и СМ но только если знаеш или если кто знает... буду выбирать по весу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну БМВ тоже бренд зарекламированый)))Просто иногда переплачивать нет смысла))но это надо к ГУРУ))я как то на каком то фОРУМЕ ВИДЕЛ ПРО ВЕС..НО не посню на каком(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на паскере глянь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на паскере гляньА это где? ссылочку мона? Заранее СПС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) смотри Изменено 3 ноября, 2010 пользователем serg_dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) смотриахаха..блин класна штуковина Поршень 21213 82.4 АвтоВАЗ - 0.348 кг Изменено 3 ноября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 смотриСпасибо.И так пока движится дело медленно,но ништяки все скупаютсяКУплен новый БЛоу Офф также японского происхождения.И куплены болты ГБЦ НЕмецкие Гетзе,должны быть лучше наших....НА завтра планируется покупка поршней колец маховика и еще немного ништяков))))Следите за обновками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И так вновь купленное барахло....Шатуны сток маховик прокладка ГБЦ Приора герметик гбц маслосьемные колпачки и еще немного мелочевки....пара фот...В сравнение со старымНу и хлам в сборе...Поршня пока не нашел.... да и времяни сегодня небыло,планы изменились когда поехал друга нисан 200 заберать с сто,намучались с ним откровенно говоря.. но блин турба2,5 едит,правда не так как Димона 15-ха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну ваще красотень))до нг планируешь собрать все дело?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну ваще красотень))до нг планируешь собрать все дело??хотелосьбы,но все зависит от того ка сложится все дальше.... хочу еще вторую машинку.....но где взять стока лаве пока голова пухнет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти