Kalian123 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 сток самый сбалансиров вариант!!но можешь брать любые с подьёмом не больше 9 и фазой не больше 280)и будет счастье))ПОдумаем.....н-да, прочитал темку с начала. а начиналось все с малого... если нужны детальки автоваз - обращайся, может помогу найти. рейка 2112 точно естьСпасибо,но от 12-й рейка мне точно не нужнаИ так давно не писал что было сделано отдал блок на расточку,шлифовку плоскостей верх низ Также отшлифовали плиту Качество шлифовкиХонПрикручина плита и виднокак отмыт блок Куплена еще одна турбинка от Эвика также ТД 05 прозапас Приобретена рейка с обраткой и топливный регулятор типа спортСменил скаевский кулер на новенький(Спасибо Кузьме)Куплен разьем под январь,ломаю теперь голову как подключить,(все никак у Димона не возьму схему) может у кого есть буду благодарен НАчал полировать шатуны поубирал на них буквыТакже купил вот эти форсункиACCEL 1036, 500cc , высокоомники, BOSCH стайл , разъем стандарт Бош EV1, Made in USA , Дудочки для ресивераВ общем осталось совсем немного....Одеситы кто поможет отвезти поршня проточить и проточить в коленвале посадочное место под подшипник...а то с дневным времянем напряг.... а после 18-ти свободен но вот на форде уже никого нет....ТИпа ап
BASSBIN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ты маньячииишееее просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Тпа еще ап500ссОсвежилДелаем крепление 4-го болта!ЗАвтулим и аргончиком обваримТАкже купил весы ювелирные погрешность 0,1гр предел взвешивания 2кгВсех С новым годом!
Do_sancho Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Могу помочь подвезти....На мотоспорт или?
BASSBIN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 коля это ппц)))ты МАНЬЯК в тысячный раз!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LEKS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ПОдумаем.....Спасибо,но от 12-й рейка мне точно не нужнаПриобретена рейка с обраткой и топливный регулятор типа спортстранно, гггг. может, тебя смутило слово "рейка"? ну рампа, сам сказал, что рейку ищешь.во сколько обошлась? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А зачем 4й болт на колокол? А зачем дудтки на дросселя если будет турба? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kalian123 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Могу помочь подвезти....На мотоспорт или?Спасибо,было актуально до нг,так как хотел дособирать низ... теперь сам времецо найду....коля это ппц)))ты МАНЬЯК в тысячный раз!!!а в какую цену весы?300гр помоемустранно, гггг. может, тебя смутило слово "рейка"? ну рампа, сам сказал, что рейку ищешь.во сколько обошлась?Та да опечатался..... 375гр голаяА зачем 4й болт на колокол? А зачем дудтки на дросселя если будет турба?Для большей надежности,так как сил и звездюлей планирую давать всевремя без гражданской езды! Дудки если обратил внимание без фланцев они будут в рессивере! который будет прикручен к дроселям,все должно быть по феншую! поэтому тебя и спрашивал за растояние до тормозного! хотя скорей всего напольный узел приобрету
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 кста могну вилвуд привезти напольній)))свести))там цені шарові))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти