Kalian123 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 йопты0)так вот оно шо ты оформлял!!это мего маладца!!да еще и дизель!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо.а когда плиту ставил пастель КВ правил?от так вот:Буду править в любом случае! Я даже на старом класико моторе в стоке правил,как говорится лишним не будет!И так обновлю пока со времянем не очень катострафически отстаю от плана! но это с одной стороны и хорошо так как очень много нового узнаю в турбомоторах.На данном этапе ведутся работы с блоком а именно подгонка плиты,все вымерено осталось дождаться деталек с токарки,прикрутить все и сного отвезти в мастерскую на правку постели кв и вопрос с блоком закрыт.ТЕм времянем сделали мне наконецто проточки в поршнях и сделали в них цековки.ТАкже практически готов колектор под турбу,осталнется со впуском разобраться по месту.На днях отвезу коленвал на проточку под подшипник и можно будет на следующей неделе начать сборку низа.Старый мотор уже удачно демонтирован и частично распродан!Фотка поршней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а СКолько выборка в поршне?Она маловата,или мне кажется? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кубоф 18, не маловата.. в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там же еще цековки, а если без них кажись побольше нада. калян згребай свое барахло, как неть подеду к тебе в долг буду, там мой насос еще есть карбовый? его тоже. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) а СКолько выборка в поршне?Она маловата,или мне кажется?Выборка вышла ровно 18кубиков,глубина 4,5мм ширина 65мм кубоф 18, не маловата.. в самый разДА я вот тоже думаю что должно быть гуд хотя с приоро прокладкой выходит достаточно высокая СЖ! ХОчу 8,2-8,3 . Мож ты в курсе кокой получается недоход в сток блоке калины шатуном 121 и нивопоршнем кастромским 82,4мм?Да и камеры сгорания ГБЦ 2112 какой 31-33? у меня по проливу вышло 34,5куба.там же еще цековки, а если без них кажись побольше нада.калян згребай свое барахло, как неть подеду к тебе в долг буду, там мой насос еще есть карбовый? его тоже.Оно лежит нада в коробочку тока свернуть,так ты шо буш все что я те написал забирать?Мне расходометр нужен на обкатку его тока после нее!Насос да лежит некому не отдаю! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну так и шестерни жду) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот програмка хорошаяRDVSproj.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) вот програмка хорошаяА какой обьем приоро прокладки? 0,932 куба? или нада еще на 4 умножить? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там на вопросег жми справа - это справочные данные, ничего умножать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там на вопросег жми справа - это справочные данные, ничего умножать не надоЭто я видел но просто по подсчетам обьема приоро прокладки у меня не выходят те значения! ДА и обьем в ГБЦ по справочнику смотрел пишут от31 до 33 кубиков Считал обьем прокладки просто как обьем цилиндра по формулам из школы а высоту цилиндра брал как толщину прокладки которая составила 0,43мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти