LEKS 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 оно хоть под капот влезет? патрубок компрессора угрожающе вверх торчит... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Да ОЛежа, мне тож нравится!оно хоть под капот влезет? патрубок компрессора угрожающе вверх торчит...Все прекрасно влезит! Улитка будет разворачиваться! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень жирно смотрицца, ну а как повалит уххххххххх тоже самое хотел написать!!! +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Еще чуть чуть и она повлит))ух сезон обещает быть злым)куча турбо тазов строитсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тоже самое хотел написать!!! +100500Спасибо,будем надеяться все повалит как положенно.)Еще чуть чуть и она повлит))ух сезон обещает быть злым)куча турбо тазов строитсо)Я не спешу но думаю до конца месяца обязана хоть завестись! ДА думаю если все будет ок то сезон будет очень веселым!Сегодня забрал наконецто бугеля которые мне месяц делали!привентил плиту с коленом все крутитися вертится,но ось всеже думаю поправить! Если все будет ок и будут корзины в КМГ то на следующей недели низ дособираю и кину его в машину!Вопрос к знатокам где мона купить Датчик температуры впускных газов? и куда его конектить вместе с ДАД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 впускных газов??? это как? может ДТВ??так любой датчик температуры)тот же вазовский) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 впускных газов???это как?может ДТВ??так любой датчик температуры)тот же вазовский)Да ДТВ имел ввиду. а куда его и ДАД подключать? тот что в блок вкручивается для стрелки воды?Он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 оу это к вайперу вопрос)))спроси как он делал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 оу это к вайперу вопрос)))спроси как он делал)Я понял что к гуру мне нада обращаться! А датчик точно стрелочный? или тот что в термостат вкручивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да ДТВ имел ввиду. а куда его и ДАД подключать? тот что в блок вкручивается для стрелки воды?Он?нет, это не датчик температуры ОЖ. Есть продаются ДТВ, на базаре есть от 2108 GM, так же подходит от пежо, от фольцвагена.Он и ДАД поключается вместо ДМРВ, по распиновке нужно посмотреть на какие контакты, просто обрезаешь разъем от ДМРВ и перекросируешь проводку подэти два датчика. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти