Kalian123 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 даже фоток не видел сего чудаА я видел в живую такое чудо лет 5-ть назад,жаль тогда не обратил особого внимания на него.. хотя под капотом было не очень аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне тоже типо того рассказывали, что когда то , где то, кто то на какой то заправке видел классику с 08 мотором,который стоял под наклоном как в посквиче))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне тоже типо того рассказывали, что когда то , где то, кто то на какой то заправке видел классику с 08 мотором,который стоял под наклоном как в посквиче)))НАсчет наклона не помню.....Прикупил сегодня себе такую штучку под маслорадиатор... Спасибо Bliznukov Попрежнему жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ПООЗДРАВЛЯЮ!) кОЛЯ А ЧТО ЖДЕШЬ?))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ПООЗДРАВЛЯЮ!)кОЛЯ А ЧТО ЖДЕШЬ?)))Корзину.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ого)а кто подводит то?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ого)а кто подводит то?)В КМГ двух пружжинное говорили пару недель подождать уже месяца 1,5ра жде,ну ладно видать уже не дождался... Сегодня звонил в М-спорт будет другая сцепа с корзиной!Правда в разы дороже.... такчто ждите обновлений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ого)ты хоть денег не давал им? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ого)ты хоть денег не давал им?НЕ не давал.Уже С М-Спорта едит Пиленги комплект,правда хотел бездемпферное но к сожелению нету... ну и ладно потом попробую Клач нет бездемферный..Из новостей приехал ДТВ заводской вазовский Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хде сверлить? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти