Spirit 2 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Заглянул в доки....мням....широко и ровно...тока как попасть? Вплавь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КГБ_СССР 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А шо с той нычки? Убудет?) Охрана - наши люди. Будут пускать только тех, кто с наклейкой ниссан клуба гыгыгы То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А шо с той нычки? Убудет?) Охрана - наши люди. Будут пускать только тех, кто с наклейкой ниссан клуба гыгыгы Гы полные штаны! главное что бы ВАМ было хАрошо...не напрягайтесь...сами найдем! мы не жлабьё! с наклейкой...за всех всегда договариемся!С ув. и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А шо с той нычки? Убудет?) Охрана - наши люди. Будут пускать только тех, кто с наклейкой ниссан клуба гыгыгыГы полные штаны! главное что бы ВАМ было хАрошо...не напрягайтесь...сами найдем! мы не жлабьё! с наклейкой...за всех всегда договариемся!С ув. и удачи! Наш ответ Чемберлену.... А ваще надо площадки как пить дать.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А шо с той нычки? Убудет?) Охрана - наши люди. Будут пускать только тех, кто с наклейкой ниссан клуба гыгыгы А нычка она и на то нычка, чтобы толпами туда не бегать!Ты пойми, что и нас то пустили со скрипом!Я очень долго объяснял что зачем и почему!Да и пустили туда под мою ответственность.Я ж потом ждал пока все не выедут!Толпой там кататься не получиться!А мелкими групками можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 да удачи катайтесь!!! Валерка блин для всех делает!!! и всегда блин ответственость тянет за всех!!! не зависимо нисан блин клуб или 2108 или ср... капец просто...не ожидал... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 да удачи катайтесь!!! Валерка блин для всех делает!!! и всегда блин ответственость тянет за всех!!! не зависимо нисан блин клуб или 2108 или ср...капец просто...не ожидал... Толян, я тебе еще раз скажу что в форуме я на эту тему писать ничего не буду!Иначе идея умрет молодой!Могну все рассказать на встрече!P.S. больших покатушек там не получиться проводить... по крайней мере пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 да удачи катайтесь!!! Валерка блин для всех делает!!! и всегда блин ответственость тянет за всех!!! не зависимо нисан блин клуб или 2108 или ср...капец просто...не ожидал... <_>Толян, я тебе еще раз скажу что в форуме я на эту тему писать ничего не буду!Иначе идея умрет молодой!Могну все рассказать на встрече!P.S. больших покатушек там не получиться проводить... по крайней мере пока. Микрик да без проблем...я не дуюсь!но мы найдем место для всех!!! обещаю!!! Микра я же тебя лублу...дюже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Саня, так када ездим? Бо я машину продам - пешком буду.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 люди, можно как-то прояснить ситуацию? что у нас с тренировками? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти