Кто что-то знает???

Рекомендуемые сообщения

Вот всё понимаю...понимаю что обсуждаем аварию, её последстви я и способы решения вопроса.

Не понимаю одного - зачем разводить флейм по поводу ГО? Зачем нести чушь из серии "кто-то что-то где-то слышал от человека, кто видел человека, знающего название Закона". И цены вы понаписывали не правильны и старые и новые и об обязательности бла-бла-бла не в тему.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так НАРОД ДАВАЙТЕ УСПОКОЕМСЯ!!! не для сор мы тута собрались!!!

вместе мы сила!!! ;)

а если бум сорится мы становимся слабыми и зубилки наши ну не едут!!!

я тут почистил немного, извините... Изображение

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

[Я очень спокойный человек и не люблю соррится, и оскорблять людей до момента пока на меня не начинают тявкать без повода. Я всегда очень хорошо думаю над тем, что пишу и что говорю. Это надеюсь ясно.

Ой не могу....у меня истерика:) Уважаемый, фильтруем базар, для начала.

Теперь доказываю, что ты полный ноль в обсуждаемом вопросе.

До нового года ГО от 84-100 грн. в год.

Да будет тебе известно, минимальный тариф был 71 гривна, а максимальный был 141 (это для легковых авто).

В случае ДТП потерпевшему оплачивают 25000-500 грн. франшиза. Это минимум, чем больше платиш взнос, тем больше выплата.

Полный ацтой.

Страхове суммы 8500 - жизнь и здоровье (без франшизы)

25500 - ущерб имуществу (франшиза от 0 до 510 грн.)

Страховые суммы по обязательному страхованию фиксированные и от суммы платежа не зависят и никогда не зависели.

С нового года ГО станет обязательным (так говорят). Даже ГАИ будет проверять наличие страхового полиса.

Что говорить, закон уже 18 дней работает и всем о нём известно с 01 июля 2004 года.

Но есть одно но... С нового года ГО подорожала в 4-е раза(в среднем от 400 грн.)!!!! Но оно того стоит.

Минимум, не 400 грн., а размер базового тарифа 291,49.

В следующем году уже, если ездить без аварийнор, будет дешевле.

Мое ИМХО НАРОД НАДО СТРАХОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А вот тут согласен.

А теперь скажи, что ты написал всё правильно. Учись не говорить то, в чём не уверен.

Удачи.

Просю меседж не тереть

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Св

До нового года ГО от 84-100 грн. в год.

Да будет тебе известно, минимальный тариф был 71 гривна, а максимальный был 141 (это для легковых авто).

В случае ДТП потерпевшему оплачивают 25000-500 грн. франшиза. Это минимум, чем больше платиш взнос, тем больше выплата.

Полный ацтой.

Страхове суммы 8500 - жизнь и здоровье (без франшизы)

25500 - ущерб имуществу (франшиза от 0 до 510 грн.)

Страховые суммы по обязательному страхованию фиксированные и от суммы платежа не зависят и никогда не зависели.

С нового года ГО станет обязательным (так говорят). Даже ГАИ будет проверять наличие страхового полиса.

Что говорить, закон уже 18 дней работает и всем о нём известно с 01 июля 2004 года.

Но есть одно но... С нового года ГО подорожала в 4-е раза(в среднем от 400 грн.)!!!! Но оно того стоит.

Минимум, не 400 грн., а размер базового тарифа 291,49.

В следующем году уже, если ездить без аварийнор, будет дешевле.

Мое ИМХО НАРОД НАДО СТРАХОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А вот тут согласен.

А теперь скажи, что ты написал всё правильно. Учись не говорить то, в чём не уверен.

Удачи.

Просю меседж не тереть

1. Если у тебя истерика, пей валерьянку.

2. Теперь обясни мне в чем разница между твоими цифрами и моими. Твои более точные. (84-100 и 71-141) Я писал примерно.

3. Выплата ущерба 2500 минус 500 франшиза. Я каждый год страхуюсь!!!

4. После нового года ГО ПОДОРОЖАЛА В 4 РАЗА. Я посчитал в среднем, но тут я мог ошибится.

5. Свои фразочки типа ацтой, оставь при себе.

6. Тоже очень прошу тему не стирать

П.С. Весь этот вопрос можно было-бы обсудить спокойно, если-бы ты сразу написал точные цифры и не начал хамить

1. Если у тебя истерика, пей валерьянку.

Не советуй, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти

2. Теперь обясни мне в чем разница между твоими цифрами и моими. Твои более точные. (84-100 и 71-141) Я писал примерно.

Ты не видишь разницу между 71 и 80 и 100 и 141?. Без коментариев.

3. Выплата ущерба 2500 минус 500 франшиза. !

25500-510=24990, если быть точным. Хотя какая разница, да? ЧТо 25000, что 25000.Я каждый год страхуюсь!!

Я каждый год страхуюсь!!

Поздравляю. Пройнят сознательность. А я юрист Страховой компании.

5. Свои фразочки типа ацтой, оставь при себе.

Взаимно

П.С.  Весь этот вопрос можно было-бы обсудить спокойно, если-бы ты сразу написал точные цифры и не начал хамить

Хм...кто б говорил. Это ж не я перешёл на личности, ведь так? Я обращался ко всем и лишь один участник форума почувствовал, что он таки несёт чушь.

А я юрист Страховой компании.

Та мне побарабану какую ты там должность занемаеш, я пишу то что знаю!

А, вообще, с культурой твоего общения все ясно...

Все, физкульт привет...

К модераторам....

Может введем мораторий на обсуждение ДТП в форуме? Как не там так тут кто-то да погрызется.... Нах оно такое? И срок действия моратория так на 6 месяцев, чтоб и мыслей не было.

А если по сути кому помочь или еще что - так это скорее в реале чем на форуме... Да и ситуации бывают когда не все выложить можно... У мну все.

Уходя уходи...

Та мне побарабану какую ты там должность занемаеш, я пишу то что знаю!

А, вообще, с культурой твоего общения все ясно...

Все, физкульт привет...

В том то и дело, что знаешь ты мало, а споришь с теми, кто понимает поболее тебя. Ну да ладно. И не тебе судить о культуре :)

Спишем всё на юношеский максимализм и глупость по малолетству :D

К модераторам....

Может введем мораторий на обсуждение ДТП в форуме? Как не там так тут кто-то да погрызется.... Нах оно такое? И срок действия моратория так на 6 месяцев, чтоб и мыслей не было.

А если по сути кому помочь или еще что - так это скорее в реале чем на форуме... Да и ситуации бывают когда не все выложить можно... У мну все.

Не думаю, что нужно вводить мараторий. Нужно ввести мараторий на флейм в таких темах и на допуск к таким темам крикливых малолеток :D:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти