Aquagen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 да не вопрос, прикроем темы о дтп...а новые под ножницы
Yarp Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Спишем всё на юношеский максимализм и глупость по малолетству Анекдот, это мне говорит тип, который старше меня на пару лет
Yarp Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Спишем всё на юношеский максимализм и глупость по малолетству А, вообще кроме понтов и хамства ты ничего умного не написал. Так, что может ты и умудренный опытом юрыст, а толку мало.
Gen'ka Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Народ, хвать ругацца!!!! Причём трёп из-за таких пустяков начался!!! а теперь друг - другу в глаза смотреть не будете.... У нас же клуб ДРУЖНЫЙ должен быть!!!!! Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Yarp, тебе последнее предупреждение! Будешь продолжать дальше - я тебя отшлепаю так, что рот навсегда захлопнешь! А по моему оба грубили, и уже успокоились. Не нужно тереть. Иногда в спорах рождается истина.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Аquagen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Да этим казлам только дай волю! Их в нужно под контролем содержать пажизни.
Aquagen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Yarp, тебе последнее предупреждение! Будешь продолжать дальше - я тебя отшлепаю так, что рот навсегда захлопнешь! Да этим казлам только дай волю! Их в нужно под контролем содержать пажизни.гы-гы, я плакаль....хуясе клон (с) удафф....это не я, а клон - см в кол-ве его сообщений например...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти