dzeb 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Машинка 1.5 8 кл. От роду прошла 85 000 км и никогда не регулировались клапана. На слух слышу что надо бы подрегулировать. Почитал мурзилку и принцип понял. (до этого свободно регулировал клапана на класике) Вопрос: Где брать регулировочные шайбы? Скоко они стоят? Я так понял что их дохрена надо покупать чтоб угадать все зазоры.. 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 НА РЫНКЕ ШАЙБ МОРЕ , единственное не нарватся на паленные ,паленные выжирает.заодно прикупи приспособу что бы снимать шайбы , ЕСЛИ НЕ ОСИЛИШ можеш приехать все сделаем , есть возможность РС шайбы сделать, весщ ЗБЗ. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 НА РЫНКЕ ШАЙБ МОРЕ , единственное не нарватся на паленные ,паленные выжирает.заодно прикупи приспособу что бы снимать шайбы , ЕСЛИ НЕ ОСИЛИШ можеш приехать все сделаем , есть возможность РС шайбы сделать, весщ ЗБЗ.А что это за шайбы такие? В чем плюс? и скока стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) обычные регулировочные шайбы , цена помоему 8 грн , точно сказать не могу так как беру оптом и раз в месяц как правило от 100 шт поэтому цены совсем другие ну и подход совсем другой .плюсов никаких нету, просто беру оригинал и все , разница в том что паленые шайбы через пару тыщ становятся овальными вернее рабочая плоскость . Изменено 17 ноября, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 обычные регулировочные шайбы , цена помоему 8 грн , точно сказать не могу так как беру оптом и раз в месяц как правило от 100 шт поэтому цены совсем другие ну и подход совсем другой .плюсов никаких нету, просто беру оригинал и все , разница в том что паленые шайбы через пару тыщ становятся овальными вернее рабочая плоскость .Тебя про РС-шайбы спрашивают ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzeb 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 НА РЫНКЕ ШАЙБ МОРЕ , единственное не нарватся на паленные ,паленные выжирает.заодно прикупи приспособу что бы снимать шайбы , ЕСЛИ НЕ ОСИЛИШ можеш приехать все сделаем , есть возможность РС шайбы сделать, весщ ЗБЗ.Скоко будет стоить отрегулировать клапана? Если цена устроит то приеду однозначно. 8 066 796 81 90 dzeb@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 обычная регулировка 170 грн , есл РС то 300 грн , стоимость работ без резинок(уплотнителей ) прокладка клапанной крышки и грибочки С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Скоко будет стоить отрегулировать клапана? Если цена устроит то приеду однозначно.подьезжай. советую - делает на отлично >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А ПО ПОВОДУ РС ШАЙБ http://okb-dvigatel.ru/RSexperience.phtml С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 http://okb-dvigatel.ru/RS.phtml С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти