drink 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Парни умейте защищать свои права как гражданина Украины.Распечатал вчера эти разъяснения и сегодня уже два раза гайцев послал с помощью этой бумаги.Если нет огнетушителя говорите что только что использовали, при тушении чужого автомобиля...предложите проехать на якобы место где Вы его использовали....не поедут вот увидите...( а вообще лучше иметь)С такой фигней получается все кредитные машины тоже на регистрационный талон переводить нужно? БРЕД.!!!!!да я тоже такое находил и распечатал. но больше беспокоит не то кто прав в данной ситуации, а что выпишут протокол, а потом придется геммороиться в суде. а могут по этой статье 126ой, которую они лепят, и машину на штрафплощадку. поэтому и думается что себе спокойнее талон этот сделать.расскажи пожалуйста как вообще происходило общение с гайцами по этому поводу? а почему ваще останавливали? просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) да я тоже такое находил и распечатал. но больше беспокоит не то кто прав в данной ситуации, а что выпишут протокол, а потом придется геммороиться в суде. а могут по этой статье 126ой, которую они лепят, и машину на штрафплощадку. поэтому и думается что себе спокойнее талон этот сделать.расскажи пожалуйста как вообще происходило общение с гайцами по этому поводу? а почему ваще останавливали? просто так?Первый раз тормознули утром. Типа машина в ориентировке...обычная проверка в 6.00 утра. попросили доверенность. потом сказали про временную регистрацию. Я им эту бумагу, удивились но прочитали, потом сказал пару слов о том как это все гадко...и типа они выгребают это все на себе...выслушивать от таких как я ...типа они крайние...на что услышал...задолбали сверху приказами...и отпустили.А днем в 15.00 на Б.Шевченко тянусь вниз к Бессарабке на зеленый в моем ряду останавливается впереди машина чтобы пропустить от президентского отеля тачку и я типа стою на перекрестке и мешаю уже справа выезду других машин...рядом стоит Астра ГАИ....он аж кепку чуть с головы не выронил...летит ко мне...ПРИМИТЕ влево!!! Да так гаркнул буд то я уже 10 человек задавил...Спокойно опускаю окно даю документы начинаем тереть. Я в шоке! Создание аварийной обстановки.....я ему говорю простите пан прапорщик и с жетона его читаю номер..5234...Он а чего это Вы меня обзываете...Ответ: Если бы Вы представились пр-к такой то я бы Вам сказал соответственно...поскольку нет я Вас по номеру жетона и окрестил...Смотрю он зеленеет.......дальше....говорю ехал на зеленый? Да. Красный загорелся когда я был на перекрестке? Да. Ряд остановился после этого...Да. Я принял влево? Да Машина проехала. Да. В статье что сказано по поводу аварийной обстановки? Помеха другому участнику движения? Почему Вы его не остановили чтобы записать его показания в протокол? Молчит....значит протокол будет составлен с нарушениями КоАП Украины с Вашей стороны.....и тут его осеняет.....а покажите регистрационный талон......на что опять ему тыкаю бумагу с выпиской из закона....(та что выше в постах) он уже был бледный...и робко так...Так что будем протокол писать, у нас на видео все записано... Я говорю да не вопрос....тогда в суде встретимся вместе с твоим ком. роты. и думаю так часа три я тебя потаскаю на первом слушании, а потом с адвокатом еще недельки так четыре спустя....Ты этого хочешь?....и добил его фразой о статье в Автоцентре с его фотографией щелкнув при этом его на телефон.........после чего получил все назад и спокойно....почти спокойно уехал...... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 поиздевался над гаишником тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 БОРОДА, конечно красаввец , но помоему если тупорылый гаец захочет сбить денег, то он найдет способ, как этос делать.... Темболие с таких неопытных водителей как я... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Растолкуйте, кто ВНИМАТЕЛЬНО читает доки:любой ГАЕЦ может проверять наличие огнетушителя, аптечки и т.д. или только работниками Автомобильно-Технической Инспекции?И еще по поводу установки ксенона (вообще, а не о неправильной его установке и регулировке):31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством: а) у разі їх виготовлення або переобладнання з порушенням вимог стандартів, правил і нормативів, що стосуються безпеки дорожнього руху;31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;машина 99 года - ксенона не было. Рассеиватель на фарах не шел: голый читсый пластик (без "штриховки"). Светил настолько отстойно, что при нормальном овещении дороги его вообще видно не было. Замены на более мощные лампы ситуацию практически не меняли. Поставил ксенон 4300К - совсем другое дело! Отрегулировал все.Получается вообще бред (п. 31.4.3 "г") до "або"?! А после "або" вроде как и не нарушал?!По 31.4.3. а) кол-во - соответ., тип - соответ., цвет - соответ., размещение - соответ., режим работы - что они хотели сказать? ближний/дальний? перерыв на обед? и тот есть и тот! - есть нарушения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я тут сегодня подумал... временные талоны придумали для того, чтобы идентифицировать нарушителя по камерах и т.д., Допустим Я, владелец авто и нахожусь в машине, но не я еду за рулём? Каким образом они накажут нарушителя? как мне могут "выставить счёт" на оплату штрафа, если Я фактически не нарушал? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тут сегодня подумал...временные талоны придумали для того, чтобы идентифицировать нарушителя по камерах и т.д.,Нифига временый талон, только усугубляет неразбириху. Наличие ВРТ не доказывает, что вы были за рулем, поскольку за рулем мог быть и собственник авто. Даже если на авто оформлен ВРТ, то штраф прийдет всёравно собственику, а уже он будет переводить стрелки. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 100 процентов к вышенаписанному 100 процентов к вышенаписанному тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тут сегодня подумал...временные талоны придумали для того, чтобы идентифицировать нарушителя по камерах и т.д.,ДопустимЯ, владелец авто и нахожусь в машине, но не я еду за рулём? Каким образом они накажут нарушителя? как мне могут "выставить счёт" на оплату штрафа, если Я фактически не нарушал?+1сегодня общался с юристом, он тоже самое сказал. ВРТ лучше сделать, дешевле будет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вопрос вот такой в тему - а когда поедешь получать талон, на обвесе, доп свете, тонировке, прямотоке, дисках и пр., не равносильно-ли это добровольной сдаче в плен ??!! и резвться типа - купил авто вот в таком вот сосотоянии вряд-ли покатит ... получается башлять ГАЙцам придется получишь талон. но потом, каждый остановивший "на горомкий звук" питон, поинтереисуется, как ты получил талон. вежливо его пошлешь ... и что дальше. в хорошем раскладе лаве и поехал дальше. если вкидываться в 50 процентов от суммы штрафа, то придется кроиться каждому остановившему посту мин. на 400 грн. а это не мало. ЖОПА GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти