Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 И так не много напишу от себя все что знаю появится Лёшик и дополнит!!! У него стоят на передке тормозы 15 от альфы...и обычного стокового вакумника по его словам не хватала и так как он ешо и убитый был захотелось поставить что-то по краще...а так как уже есть один такой выход из ситуации Серый НИКА себе поставил вакумник от зубары ака Валера...так вот и Лёшик захотел себе такой... долго обзавнивал разборки он задалбал весь наш офис своим вакумником от зубары и вчерась таки купыв...кажися 50 енотов...что знаю ешо докупил для уставновки тройничек от класики для задних тармазов...все что остальное делали он сам напишит мы тока от НИКИ приехали с Дримером и я сразу же в форум... и так фото Леха давольный шо слон НИКА Серый ну и кусочекь Дримера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 фото ручки Серого гнуть трубочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ТОка позванил!!! Лёха!!!дословно "Толян тормаза я тебе базарю!!! просто огонь!!!просто огонь!!!просто огонь!!!"на фото как мы застали вакумник ешо не подключеный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 на фото Серый НИКА гнеть трубки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 на фото Серый прикручивает трубки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 на фото Лёха проверять как сдела Ника правильно ли иль нет? вот какой Лёха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 и все Лёхе не так и тройнечек не ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Серый Ника- дольем тормозухи качаем тромозы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 И так что вышло!!!И ждем от Лёхи подробного отчета и всем процесе!!! скока денег и времени и что для установки нужно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 получается, что 50баксов + мелочи. КРУТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти