Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста а от какой именно субары(модель и приблизительный год выпуска) вакумник ???????? и от чего ГТЦ стоит у него?????? Изменено 22 марта, 2009 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Можно от ГТ,можно от ВРХ так же от форестера...но цена сейчас не 50 баксов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можно от ГТ,можно от ВРХ так же от форестера...но цена сейчас не 50 баксов ТОКА БАЧОК ДЛЯ ТОРМОЗУХИ НИЗКИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ТОКА БАЧОК ДЛЯ ТОРМОЗУХИ НИЗКИЙ!За 500 грн. был преобретен и инстолирован от ШевиНивы новый ГТЦ+вакуум (Лукас)- эффект то же, денег менше+ дивайс нолевый. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хм..надо будет попробывать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А чем родной не устраивает?обьясните разницу,типа на буржуйском вакууме вообще на тормоза нажимать не надо,они жмуться токма от одной мысли?Собсно вакуум надо что-бы ...проще говоря легче на педаль было нажимать,дык если родной рабочий(даже если не рабочий) то стоимость родного всяко дешевле импорта(если не учитывать б\у) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А чем родной не устраивает?обьясните разницу,типа на буржуйском вакууме вообще на тормоза нажимать не надо,они жмуться токма от одной мысли?Собсно вакуум надо что-бы ...проще говоря легче на педаль было нажимать,дык если родной рабочий(даже если не рабочий) то стоимость родного всяко дешевле импорта(если не учитывать б\у) запас и давка больше. если тормоза сильные (не стандарт)- почувствуеш.ту Пахан-тазло - с Форестера и ГТ до 98 г.в. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребята, я конечно прошу прощения за настойчивость, но всёже переспрошу. Просто хочень хочется поставить себе. Я так понял что покупать вакумник нужно с любой субы. до 98 года (с ГТЦ), а как на счёт посадки самого вакумника на родное место зубильца- нужно чтото переделывать или становится всё как по маслу ??? И как на счёт диаметров и шага резьб ??? (Совместимы они с нашыми трубочьками )??? За рание Спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ребята, я конечно прошу прощения за настойчивость, но всёже переспрошу. Просто хочень хочется поставить себе. Я так понял что покупать вакумник нужно с любой субы. до 98 года (с ГТЦ), а как на счёт посадки самого вакумника на родное место зубильца- нужно чтото переделывать или становится всё как по маслу ??? И как на счёт диаметров и шага резьб ??? (Совместимы они с нашыми трубочьками )???За рание Спасибо !!+1 новечёк тож хочет, тормозилки от субар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 +1 новечёк тож хочет, тормозилки от субартак а смысл?!может есть смысл взять вакуум от той же сиеры 2.9 для ескорта будет самое оно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти