Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лицензия водителя?ну да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ппц, и так долго рожать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну а по ксенону может кто что толковое скажет? Тема вроде про него, или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 нех его ставить вообще... едишьпо трассе слепят своими ближними ксенонами с задратыми фарами похлеще стокового дальнего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 нех его ставить вообще... едишьпо трассе слепят своими ближними ксенонами с задратыми фарами похлеще стокового дальнего...+1!)Иногда ну очень напрягаеть, этот ксенон.. Владельцу то хорошо.. А вот остальным... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вобще по идее должен быть список того, что можно менять без сертификации, и того, что нельзя. Токо де его достать?В правилах написано. Запрещается устанавливать незаводские детали и не от данной моделию. т.е. по идее и колодки нельзя незавод ставить - гондурас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 В правилах написано. Запрещается устанавливать незаводские детали и не от данной моделию. т.е. по идее и колодки нельзя незавод ставить - гондурас.Вобщем скажу так. В ПДД написано что нельзя ставить другие запчасти если машина производится, а на сколько я знаю 2108 это уже старость. На неё оригинальных запчастей нет. так как она снята с производства. Правда не знаю про 2109. Но на 2108 пофиг что стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вобщем скажу так. В ПДД написано что нельзя ставить другие запчасти если машина производится, а на сколько я знаю 2108 это уже старость. На неё оригинальных запчастей нет. так как она снята с производства. Правда не знаю про 2109. Но на 2108 пофиг что стоит.не так, Разрешается устанавливать совместимые запчасти при условии прекращения их призводства...это касается Лекса... (запорожец)а на 2108 запчасти выпускаются...интересно как они колодки будут проверять или поршня с клапанами... или тот же чип короче я просто ложил на эти правила и свё... штрафы не плачу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 не так, Разрешается устанавливать совместимые запчасти при условии прекращения их призводства...это касается Лекса... (запорожец)а на 2108 запчасти выпускаются...интересно как они колодки будут проверять или поршня с клапанами... или тот же чип короче я просто ложил на эти правила и свё... штрафы не плачу...Когда машину снимают с производства. Детали тоже кажись. Ну машина разработки 70-х годов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 кто на шо горазд.... трудно пдд почитать статья 32, закон о дорожном движении "переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей" если вам менты парят под переоборудование все шо хотят, а вы стоите это слушаете и не реагируете, то естессно мент видит потенциального лоха и выдавит все шо захочет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти