Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и правльно делают, если ипут тех, кто ставит ксенон в нелинзованые фары. Ато втулят ксенон и слепят всех подряд.

Реально бесят такие..ехать нормально невозможно! :angry:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встретил одного ебздуна на 6ке, повтыкал гад ксенон во все 4 фары и направил в космос, наверно обнюхался и НЛО сторожит... Так хотелось из чего-то пострелять по его фарам, жаль ничего под руками не оказалось...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Встретил одного ебздуна на 6ке, повтыкал гад ксенон во все 4 фары и направил в космос, наверно обнюхался и НЛО сторожит... Так хотелось из чего-то пострелять по его фарам, жаль ничего под руками не оказалось...

ну а что неотрегулированный галоген по глазам не бьет??? бъет и некисло!

Мужики, ну не лгите себе и остальным. Многие говорят "хорошо что крепят за ксенон, пускай их накажут, ха-ха. Его наказали, а меня нет! Он дурачок, а я умный..." Но иногда они видя даже такую же машину как у самого, но только с красивым ксеноновым светом - в конце концов думают: "Да, сцуко, красиво, но жаба хавает..." Вот и все. Ксену я буду ставить полюбэ! просто я щас пытаюсь получить ответ на вопрос общения с гайцами.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Freak

Никого не слушай, ставь и не морочи, я тебе всё уже писал, это есть ПРАКТИКА а не трындежы, зная тебя, руки не из Ж. настраивать думаю умеешь, ничего и никого слепить не будешь. Главное не переборщить больше 35Вт и 6000К.

Насчет слепления - лажа, нормально настроен ксенон - ничего не слепит. У меня например на галогене блыкали, потому как задирал что что-то видно было + как-то было что противотуманки светили не правильно, так всех слепил, поставил ксенон 5000К 35Вт. за пол года никто никогда не блыкнул и противотуманки даже не включались, ибо они шо есть, что нету... а раньше это было необходимость.

Ставить ставить и еще раз ставить, но за кривость сделано бить фары!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

у кого есть сертификаты на ксенон, выложите скан тут. Когдато поднималась эта тема, что от гайцов действует распечатка соответствия.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

у кого есть сертификаты на ксенон, выложите скан тут. Когдато поднималась эта тема, что от гайцов действует распечатка соответствия.

Я тебе могу выложить примерный текст "отмазки" от гайцев, но меня забанят за мат...Коротко - "А вы на нюх опредилили какой газ в лампе, а на глаз потом настройку фар? Талон есть? Спасибо. И Вам удачи!"
Опубликовано

Облазил форумы так и не понял есле у меня в ВАз2109 стоит би ксенон так его теперь можно(нужно) выбросить согласно новых правил????????????

П.С. пожалуста без флейма четко и по теме))))))))))

И по старым правилам тоже нельзя.

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти