Ксенон(новые правил)

Рекомендуемые сообщения

сам видал на днях как бедного васьмерочника за глушитель и передний аля бампер милеровский на житомерском кп потрахивали мэнты...шел в левом ряду остановится не смог интересно было послушать что менты скажут...

пысы подсказка...может уже кто не знал а многие забыли...так вот когда я ездил на своей 2108 далеко не стоковой ва всем...так вот как тока меня менты мне штаны спускать и ставить в пожу что бы потрахать за глушитель ага ешо и не стандартные бампера и у вас задние тормоза!!! и потома и за все остальное цеплялись...тут включался дурак страшный...штаны на ремень...фиф вам эт тренировочная машина...с чайки гоню домой после тренировки вот вам лицензия и так далие...прокановоло 99% а кромя одного правильного мента который все технические аля тюнинги пропустил а вот к номерному знаку таки мне хорошую такую клизму вставил по самые помидоры...говорит вапросов нету спортивная машина ок...на чайке номера снимайте не вапрос а по трасам общего пользывания прошу повесить обычный..не повесили...подделка номерного знака...лишение до 2-х лет...и пипец машину на штраф площадку а вас в котузку...и вызывает мля беркутню...был шок...20 грн и поехал я дальше тока наклейку мент содрал и заставил номер с багажника достать и повесить на место...

так что ВАМ решать нуно оно все или нет...я пошел всетаки своим путем...для города сток...притом новая машина...гарантия страховка и так далие...для спорта васьмерка вот тама отрываюся...а работы стока что уже сам не справляюся...и подвеска и кузов хочется красивый и салон...так что удачи ВАМ на дорогах...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что лицензия? на машину или на водилу?

на то что все пофигу :yahoo:

Это вообще прогон. Как гаишники могут дрюкать ВАЗмерки с тюнинговыми бамперами? А что тогда иномарки тоже можно дрюкать за не заводские бампера. Так это можно почти через каждые 10 машин тормозить и дрюкать

313195.gif

да я думаю что всем хочется узнать разеснение

313195.gif

а нормально сказать?

а ты типа не знаеш какую лицензию показал...ради того что бы отмазатся и отпустили все будеш придумывать...ну ты и ЮСЯ и ВАСЯ :bayan: мои бойцы дружиники и то уже боятся корочки их не помогают даже...

ппц, Толик, не гони

:pardon: я же любля... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти