Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходят!Стоят окрашеные около 100$ за бампер.

Нет не врут!!! Но не пойму одного, если речь зашла о замене бамперов то почему выбор пал на 13-е???

.....

Так, господа. Вы определитесь. Давайте всё по порядку. Сначала о технологии, потом о стоимости и целесообразности.

Потому, что если это технологически невозможно, то на кой чёрт говорить о стоимостях и наоборот, если начали говорить о стоимости, уверены ли вы, что это вообще возможно.

То, что 13-е бампера дороже 8-х, так это "понятно и ежу" (с) Давайте не будем затрагивать финансовую сторону дела.

Почему меня достал 8-й бампер, потому, что они все кривые. Невозможно установить бампер так, чтоб зазор между бампером и крылом был меньше пальца. Я думал, у меня бампер кривой, ан нет - поменял бампер ничего не поменялось. Крялья поменял, крепления - до фени.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Невозможно установить бампер так, чтоб зазор между бампером и крылом был меньше пальца.

По моему этот зазор не кривой, а просто большой и сделан специально из-за того что именно через него нужно привинчивать бампер к крылу.

А вот действительно кривой зазор это мд бампером и фарами.

Я бамперы менял не из-за зазоров а потомучто стандартный имеет оскорбительные естетические качества.

Опубликовано

По моему этот зазор не кривой, а просто большой и сделан специально из-за того что именно через него нужно привинчивать бампер к крылу.

А вот действительно кривой зазор это мд бампером и фарами.

Я бамперы менял не из-за зазоров а потомучто стандартный имеет оскорбительные естетические качества.

Именно. (по поводу последней строки)

Причём последнее зачастую неявное следствие зазоров. IMHO.

Одно хорошо. Крепкие. Пока мало опыта вождения - замена бампера противопоказана.

А на что поменял?

Опубликовано

А на что поменял?

Здесь я уже (в т.ч. тебе) расказывал и показывал :rolleyes:

Стандартные хороши в селе (или на ралли) грязь местить. Тут им, конечно, альтернатив на нашей планете нету.

Опубликовано

Здесь я уже (в т.ч. тебе) расказывал и показывал :rolleyes:

Стандартные хороши в селе (или на ралли) грязь местить. Тут им, конечно, альтернатив на нашей планете нету.

А ну да, было дело. Призабыл я. Там тема длинная получилась. Просто на Перова эти "Пилоты" стоят столько, что за эти деньги заказывается нормальный обвес.

Опубликовано

может то руки кривые и бампер родной не становится!?

от 13 бампер станет при наличие 13 крыльев, фар, ну и капот придется!

да и зачам он там? уродский он и 08 не идет, зачем угловатой машине круглый бампер??

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано (изменено)

может то руки кривые и бампер родной не становится!?

Да при чём тут руки. У стокового бампера прокромке бортик в 5мм высоты. Этим бортиком бампер упирается в крыло. Причем не везде ровно. Этим обусловлен немалый, а главное неубираемый зазор. У меня уже была мысль, взять и срезать этот бортик нафиг. Но тогда возникает проблета длинны крепления крыла. Его получается надо укорачивать. И прочее, прочее, прочее.

от 13 бампер станет при наличие 13 крыльев, фар, ну и капот придется!

да и зачам он там? уродский он и 08 не идет, зачем угловатой машине круглый бампер??

Знаете, "На вкус и цвет, все фломастеры отличаются" (с)

По мне, так не на столько круглый у второй самары бампер. До того же ланоса ему как до луны, да и зубило всё таки не уазик.

Изменено пользователем Elf
Опубликовано

Вложил бы деньги в тормоза или ходовку лутше. Всё равно безсмысленно делать.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Тему отрыл старую, но так и не понял, если с 2113 на 2108 лепить передний бампер, там много переделывать?

Да дыры там везде получаются. Тут кто- то в купи- продайке продавал передний бампер с 13-хи и вылаживал фотки как он стоит на 2108 :wacko:

Вот нашел: передний Бампер бу ваз2115

Изменено пользователем Palchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти