Elf 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Подходят!Стоят окрашеные около 100$ за бампер.Нет не врут!!! Но не пойму одного, если речь зашла о замене бамперов то почему выбор пал на 13-е???.....Так, господа. Вы определитесь. Давайте всё по порядку. Сначала о технологии, потом о стоимости и целесообразности.Потому, что если это технологически невозможно, то на кой чёрт говорить о стоимостях и наоборот, если начали говорить о стоимости, уверены ли вы, что это вообще возможно.То, что 13-е бампера дороже 8-х, так это "понятно и ежу" (с) Давайте не будем затрагивать финансовую сторону дела.Почему меня достал 8-й бампер, потому, что они все кривые. Невозможно установить бампер так, чтоб зазор между бампером и крылом был меньше пальца. Я думал, у меня бампер кривой, ан нет - поменял бампер ничего не поменялось. Крялья поменял, крепления - до фени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Невозможно установить бампер так, чтоб зазор между бампером и крылом был меньше пальца.По моему этот зазор не кривой, а просто большой и сделан специально из-за того что именно через него нужно привинчивать бампер к крылу.А вот действительно кривой зазор это мд бампером и фарами.Я бамперы менял не из-за зазоров а потомучто стандартный имеет оскорбительные естетические качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По моему этот зазор не кривой, а просто большой и сделан специально из-за того что именно через него нужно привинчивать бампер к крылу.А вот действительно кривой зазор это мд бампером и фарами.Я бамперы менял не из-за зазоров а потомучто стандартный имеет оскорбительные естетические качества.Именно. (по поводу последней строки)Причём последнее зачастую неявное следствие зазоров. IMHO.Одно хорошо. Крепкие. Пока мало опыта вождения - замена бампера противопоказана.А на что поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А на что поменял?Здесь я уже (в т.ч. тебе) расказывал и показывал Стандартные хороши в селе (или на ралли) грязь местить. Тут им, конечно, альтернатив на нашей планете нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здесь я уже (в т.ч. тебе) расказывал и показывал Стандартные хороши в селе (или на ралли) грязь местить. Тут им, конечно, альтернатив на нашей планете нету.А ну да, было дело. Призабыл я. Там тема длинная получилась. Просто на Перова эти "Пилоты" стоят столько, что за эти деньги заказывается нормальный обвес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 может то руки кривые и бампер родной не становится!? от 13 бампер станет при наличие 13 крыльев, фар, ну и капот придется! да и зачам он там? уродский он и 08 не идет, зачем угловатой машине круглый бампер?? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) может то руки кривые и бампер родной не становится!?Да при чём тут руки. У стокового бампера прокромке бортик в 5мм высоты. Этим бортиком бампер упирается в крыло. Причем не везде ровно. Этим обусловлен немалый, а главное неубираемый зазор. У меня уже была мысль, взять и срезать этот бортик нафиг. Но тогда возникает проблета длинны крепления крыла. Его получается надо укорачивать. И прочее, прочее, прочее.от 13 бампер станет при наличие 13 крыльев, фар, ну и капот придется!да и зачам он там? уродский он и 08 не идет, зачем угловатой машине круглый бампер??Знаете, "На вкус и цвет, все фломастеры отличаются" (с)По мне, так не на столько круглый у второй самары бампер. До того же ланоса ему как до луны, да и зубило всё таки не уазик. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вложил бы деньги в тормоза или ходовку лутше. Всё равно безсмысленно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тему отрыл старую, но так и не понял, если с 2113 на 2108 лепить передний бампер, там много переделывать? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Тему отрыл старую, но так и не понял, если с 2113 на 2108 лепить передний бампер, там много переделывать?Да дыры там везде получаются. Тут кто- то в купи- продайке продавал передний бампер с 13-хи и вылаживал фотки как он стоит на 2108 Вот нашел: передний Бампер бу ваз2115 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти