А новеньких принимаете

Рекомендуемые сообщения

А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добро Пожаловать!

Я думаю, выражу мнение всех, если скажу, что новеньким мы всегда рады!

Осматривайся, обживайся, общайся..... :)

За глупые вопросы мы не ругаемся, а стараемся помочь кто что знает... В общем, вливайся (с) :)

Зы. Так 2 года это не так уж и мало..... :)

D.Lus

Спасибо за поддержку.

А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.

D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!! :lol:

2 tvingo: :)

Ю АР ВЕЛКАМ !!!! :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!! :lol:
... да, было дело и со мной ... вот прочитал топик и вспомнились мне те деньки, когда я тоже так же к Вам хотел, и решил я найти свою темку ... и что Вы думаете? нашёл ! :) ... почитал и посмеялся, что я тогда написал сам ... :) ... кстати скоро будет как год я с Вами.

а вот ссылка на то что я писал ... :)

http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...4168&highlight=

Скажу одно, я рад что попал сюда ... ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ... и Всем огромное спасибо, за то что вы есть!

... да, было дело и со мной ... вот прочитал топик и вспомнились мне те деньки, когда я тоже так же к Вам хотел, и решил я найти свою темку ... и что Вы думаете? нашёл ! :) ... почитал и посмеялся, что я тогда написал сам ... :) ... кстати скоро будет как год я с Вами.

а вот ссылка на то что я писал ... :)

http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...4168&highlight=

Скажу одно, я рад что попал сюда ... ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ... и Всем огромное спасибо, за то что вы есть!

ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!!

полностью согласен с ентой радостью присутствия!!!! :P:P:P

У мя главное событие года - ВАЗ КЛУБ!!! :P

RED LINE

ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!!

полностью согласен с ентой радостью присутствия!!!! :P:P:P

У мя главное событие года - ВАЗ КЛУБ!!! :P

ОГО! :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Добро пожаловать..... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти