ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет еще не продал, а предлагать не буду так, как занимаемся там подготовкой джипов для рыбалки, охоты, спорта, экспедиций и т.п. Заезжай в гости, если будеш в том районе...Не знал. Теперь буду тебя там отлавливать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не знал. Теперь буду тебя там отлавливать. Ты там, что часто бываеш? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты там, что часто бываеш?Вообще до последнего времени, я там почти каждый день был. Рядом с твоими боксами кстати. У Алибабаевича в его Хрущевочке многоэтажной. Сейчас уже реже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вообще до последнего времени, я там почти каждый день был. Рядом с твоими боксами кстати. У Алибабаевича в его Хрущевочке многоэтажной. Сейчас уже реже.У Ваззы что-ли тусил? Я его частенько возле Филина встречал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ТАперча и я исчу гаражег что бы гайке покрутить))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У Ваззы что-ли тусил? Я его частенько возле Филина встречалТочно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня в ирпене есть место де можно крутить и не тока свои машины...последнее время тама постоянно...вот на этих выходных будем опять тусить...печка есть...яма есть...подьемник есть..весь интструмент есть....Мас обе свои машины у меня держал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня в ирпене есть место де можно крутить и не тока свои машины...последнее время тама постоянно...вот на этих выходных будем опять тусить...печка есть...яма есть...подьемник есть..весь интструмент есть....Мас обе свои машины у меня держал...А стоит ли тебе верить? Вчера тебя ждали впятером до 23.00 на встрече клуба. Твоего клуба между прочим. Прав был Вовка Хомяк насчет тебя. Никакого доверия к тебе быть не может. Предложение свое насчет дисков снимаю, лучше кому то другому подарю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) лучше кому то другому подарю.раз такой добрый, лучше ремни мне подари а Толяна не трогай он всетаги прещеденД, хоть и на клаустрофабии ездит да и посидеть, попи...ть с парнями всетаки невзападло ж :-) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти