Рекомендуемые сообщения

подскажите существует большая проблема установить 6ю передачу самому? если да то где загвоздка ?

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

подскажите существует большая проблема установить 6ю передачу самому? если да то где загвоздка ?

да нет... покупеш ряд, крышку 6й передачи, вилку включения, может ещё чтото (не помню ). ставиш...

для этого надо всего лиш снять и разобрать коробку, вынуть старие валы, вставить новые,

и собрать с новой задней крышкой :pardon:

да нет... покупеш ряд, крышку 6й передачи, вилку включения, может ещё чтото (не помню ). ставиш...

для этого надо всего лиш снять и разобрать коробку, вынуть старие валы, вставить новые,

и собрать с новой задней крышкой :pardon:

а басня про лонжерончег? ;)

0938004895 Миша

Про лонжерончик-это быль)) мешает он малеха,да и если похорошему делать то и подушку одну подвинуть нада,да и может до растяжки доставать.Ньансы есть

Про лонжерончик-это быль)) мешает он малеха,да и если похорошему делать то и подушку одну подвинуть нада,да и может до растяжки доставать.Ньансы есть

Стоит на восьмёрке...на стандартных подушках...

и не мешает ничему... :pardon:

то есть если машина "по фейсу" не получала значет есть надежда что станет нормально!?

то есть если машина "по фейсу" не получала значет есть надежда что станет нормально!?

наоборот!)) та что получила удачно по фейсу) станет)))))

0938004895 Миша

а сверлить кожух коробки под вилку что на муфту идет не нужно?

Вилка под 5-6 передачу та же самая как под 5ю передачу, и муфта та же (вроде). Там шток другой, с лыской фиксатора 6й передачи.

И крышка специальная, глубокая, с ещё одной парой подшипников. Ничего сверлить не надо.

Комплект №6 можно установить на любой 5ти передачный ряд, так что новый ряд покупать не нужно.

Другое дело что отдельно 6ю передачу поменять нельзя. 6я передача меняется только в вместе с 5ой. (равно же как 1..4ю нельзя отдельно поменять).

Пар шестерен5-6 не так уж много вариантов, по этому не все ряды (в т ч стандартный) к ним удобно подходит, по этому может понадобится какойто другой ряд.

У меня, например, такая глубокая крышка не влезет в моторный отсек, максимум будет слегка под лонжероном и будет тарабанить об него.

Намного веселей из этого всего цена комплекта №6, равная стоимости ряда. Итого 1200$ это одни только запчасти...

то что цены космические я уже понял, проблема в том что ставлю 18 ряд а там же труба мне без 6-ой хоть бери и ставь 5ую стандартную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти