Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите существует большая проблема установить 6ю передачу самому? если да то где загвоздка ?

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

подскажите существует большая проблема установить 6ю передачу самому? если да то где загвоздка ?

да нет... покупеш ряд, крышку 6й передачи, вилку включения, может ещё чтото (не помню ). ставиш...

для этого надо всего лиш снять и разобрать коробку, вынуть старие валы, вставить новые,

и собрать с новой задней крышкой :pardon:

Опубликовано

да нет... покупеш ряд, крышку 6й передачи, вилку включения, может ещё чтото (не помню ). ставиш...

для этого надо всего лиш снять и разобрать коробку, вынуть старие валы, вставить новые,

и собрать с новой задней крышкой :pardon:

а басня про лонжерончег? ;)

0938004895 Миша

Опубликовано

Про лонжерончик-это быль)) мешает он малеха,да и если похорошему делать то и подушку одну подвинуть нада,да и может до растяжки доставать.Ньансы есть

Опубликовано

Про лонжерончик-это быль)) мешает он малеха,да и если похорошему делать то и подушку одну подвинуть нада,да и может до растяжки доставать.Ньансы есть

Стоит на восьмёрке...на стандартных подушках...

и не мешает ничему... :pardon:

Опубликовано

то есть если машина "по фейсу" не получала значет есть надежда что станет нормально!?

Опубликовано

а сверлить кожух коробки под вилку что на муфту идет не нужно?

Опубликовано

Вилка под 5-6 передачу та же самая как под 5ю передачу, и муфта та же (вроде). Там шток другой, с лыской фиксатора 6й передачи.

И крышка специальная, глубокая, с ещё одной парой подшипников. Ничего сверлить не надо.

Комплект №6 можно установить на любой 5ти передачный ряд, так что новый ряд покупать не нужно.

Другое дело что отдельно 6ю передачу поменять нельзя. 6я передача меняется только в вместе с 5ой. (равно же как 1..4ю нельзя отдельно поменять).

Пар шестерен5-6 не так уж много вариантов, по этому не все ряды (в т ч стандартный) к ним удобно подходит, по этому может понадобится какойто другой ряд.

У меня, например, такая глубокая крышка не влезет в моторный отсек, максимум будет слегка под лонжероном и будет тарабанить об него.

Намного веселей из этого всего цена комплекта №6, равная стоимости ряда. Итого 1200$ это одни только запчасти...

Опубликовано

то что цены космические я уже понял, проблема в том что ставлю 18 ряд а там же труба мне без 6-ой хоть бери и ставь 5ую стандартную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти