Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Посатрю может у мя де есть его фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 http://www.streetracing.kiev.ua/screen/200...96/sr_060.shtml Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 1.Я б на задней арке убрал бы стоковую наклудку, а дырку заварил и зашпатлевал бы. А остальные дырки все равно под накладным порогом остануться... 2.Зеркала в "М" стиле с поворотами, чтобы можно было жабры сделать на месте повторителей 3. Хапальник на капот и на крышу, и жабры на капот. 4. Бампера или накладки на бампера... 5!!! отмыть выхлоп, шоб блистел *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 и ишо мона дверные ручки от шнивы в цвет кузова, стоят где-то гривен 150 4 штуки *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Чего теперь? Только перекрашивать? С правой стороны все снялось великолепно...<{POST_SNAPBACK}>Отполировать машинкой будет как новая ! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Рекомендовал бы еще поснимать накладки с ручек, как по мне было бы красивее, выглядят они как-то наляписто 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Отполировать машинкой будет как новая !<{POST_SNAPBACK}>Пробовал полировать, правда не машинкой а руками - не помогает... Может там дийсно краска пожглась из-за больших оборотов насадки... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Рекомендовал бы еще поснимать накладки с ручек, как по мне было бы красивее, выглядят они как-то наляписто<{POST_SNAPBACK}>Это точно! Как раз сегодня думал что можно их снять просто открутив болт сбоку двери... оказалось надо снимать карточку и оттуда тоже откручивать... А так в планах снять накладки и покрасить ручки под цвет кузова... Может даже задние заварить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 1.Я б на задней арке убрал бы стоковую наклудку, а дырку заварил и зашпатлевал бы. А остальные дырки все равно под накладным порогом остануться...2.Зеркала в "М" стиле с поворотами, чтобы можно было жабры сделать на месте повторителей3. Хапальник на капот и на крышу, и жабры на капот.4. Бампера или накладки на бампера...5!!! отмыть выхлоп, шоб блистел <{POST_SNAPBACK}>1. надо будет сделать - мне она тоже глаза мозолит...2. хороший совет - можно действтиельно начать с зеркал... потом жабры. 3. очень бы хотелось, но нормальное не продается, а если кто-то лепит - то слишком дорого хочет.4. как я сам этого хочу!!! 5. согласен! Не справился... хотя есть в мыслях поменять в будующем на прямую одинарную трубу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 и ишо мона дверные ручки от шнивы в цвет кузова, стоят где-то гривен 150 4 штуки<{POST_SNAPBACK}>А станут такие... Может лучше стандартные в цвет покрасить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения