RedNine Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот увидел у тебя белые задние стопы (стёкла) где такие достал ? www.rednine.nm.ru
Sashok Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 То DEN, дурной пример заразителен, да Ну как ощущения после первого ипытания оных переключателей *****VAZ *****Connecting People
Гость usja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я вот увидел у тебя белые задние стопы (стёкла) где такие достал ?<{POST_SNAPBACK}>Сам он делал...Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды
RedNine Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Сам он делал...Ден, имхо как-то они уж не пишуться туды <{POST_SNAPBACK}>Как сам делал ??? ... а как делать ??? www.rednine.nm.ru
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Как сам делал ??? ... а как делать ???<{POST_SNAPBACK}>Да не его это фотки, просто он показал галерею, в которой есть переключатели от шеви-нивы, а у Дэна стоят обыкновенные стопаки покрашеные в полосочку белой краской, в цвет кузова Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Sashok *****VAZ *****Connecting People
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Да не его это фотки, просто он показал галерею, в которой есть переключатели от шеви-нивы, а у Дэна стоят обыкновенные стопаки покрашеные в полосочку белой краской, в цвет кузова<{POST_SNAPBACK}>Я думал он за белые спрашивает
RedNine Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#smпро это я спрашивал........?????????????? www.rednine.nm.ru
Sashok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 http://photofile.ru/default/do.php?id=1143005#smпро это я спрашивал........??????????????<{POST_SNAPBACK}>НЕ ЕГО ЭТО ФОНАРИ!!! *****VAZ *****Connecting People
RedNine Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 НЕ ЕГО ЭТО ФОНАРИ!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, я понял, что не его это ... !!! просто может кто-то что-то может сказать про эти фонари ??? www.rednine.nm.ru
DEN Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 То DEN, дурной пример заразителен, да Ну как ощущения после первого ипытания оных переключателей <{POST_SNAPBACK}>Мягко переключаются - ЖЫР!!! Вот только далековато расположены - надо привыкать... Но это дело времени. В общем я доволен!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения