Рекомендуемые сообщения

Сегодня по гарантии перепаковали передний амортик + заодно и задние перебрали. Задние как всегода с моим счастием были неразборные, поэтому заодно и корпуса поменяли. Цена счастия 150 грн.

Завтра развал-схождение и тогда попробуем как машина себя будет вести в поворотах с задними жесткими амортизаторами.

Приходит, а точнее уже осталось 50 км до 10000 на старом масле. Буду на днях менять.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Den, при таком бензине маслицо лучше менять на 7000-8000 ;)
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теоретически согласен. А на практике как всегда выходит по другому. :) Утешаю себя мыслью что лью не дешевое масло.

Вчера произошло: В общем еду, никого не трогаю и вдруг: :blink: машина начинает просто лететь вперед. Только прикоснешся к педали газа - она как пуля вперед :blink::blink::blink: Все оказалось генетально и просто - на карбе отвалилась пружинка которая тросик газа назад возвращает. :) В общем проверил на себе старую добрую наебку мастеров к которым клиент приезжал и жаловался что машина плохо "тянет". Немного колдавства над пружинкой и машина "прет". :)

Изменено пользователем DEN
  • 3 недели спустя...

Вчера произошло: В общем еду, никого не трогаю и вдруг:  :blink: машина начинает просто лететь вперед. Только прикоснешся к педали газа - она как пуля вперед  :blink:  :blink:  :blink: Все оказалось генетально и просто - на карбе отвалилась пружинка которая тросик газа назад возвращает.  :)  В общем проверил на себе старую добрую наебку мастеров к которым клиент приезжал и жаловался что машина плохо "тянет". Немного колдавства над пружинкой и машина "прет".  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, я тож летом с Крыма возвращался, такая же ситуация была! 3 человека в машине + сумок килограмм на 100 и вдруг.....на 5-ой передаче машина просто начала "валить ШО дурная" :lol: млин, на 3-ей такой динамики сроду небыло, а тут 5-ая :blink: Ну я сначала улыбался, потом всё-таки понял что это не хорошо, так быть не должно. Да и на холостых заметил неслабые обороты. Короче в 8-ем утра в ближайшем населённом пункте начали поиск СТО. Нашли, разбудили, заставили смотреть под капот. Приговор - пружинка на карбе :) На вопрос где взять - запухший работяга разводил руками, но после разъяснения всей глубины ситуации мужик в итоге скрутил её с стоящей на територии 9-ки :) После чего продолжили путь домой в штатном режиме ;)

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

25.11.2005.

Отшиномонтажировался. 33 грн отдал. :) Теперь модный пацан с зимней резиной на передке - связи с этим ждем резкого потепления. :)

25.11.2005.

Отшиномонтажировался. 33 грн отдал. :) Теперь модный пацан с зимней резиной на передке -  связи с этим ждем резкого потепления. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как у вас в Днепре, а я переобулся в зиму и у нас щас +8 +12... <_<

Не знаю как у вас в Днепре, а я переобулся в зиму и у нас щас +8  +12... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

У нас друже тоже самое. :) Во всем виноват я со своей зимней резиной. :lol:

А я благополучно палю свой нордмастер резкой ездой и колесами, смотрящими в разные стороны (все четыре :))

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 3 недели спустя...

Сегодня утром растроила меня. На улице -7, добег до стоянки, ключ в замок, лампочки зажглись и все.... :( :( :( Побегал, подергал, постучал по колесу, подергал руль - результат тот же. Заглянул к предохранителям - все вроде живы. Реле подергал - дергаются. В общем с толкача завел... поехал. Подъехал к оффису, стал... попробовал - все заводиться. Через пару часов вышел попробовать - все нормально.

Из этого возникают два вопроса:

1. Чего это было?

2. Где находится реле включения стартера. При повороте ключа реле не клацало. По докам читал/перечитал все и понял только что кажись оно не в блоке предохранителей. :)

ота реле стартера :)

post-76-1135355907.jpg

*****VAZ *****Connecting People

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.