DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Установил новый девайс - спешиал тенкс Митрофане DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Для установки пришлось изрядно постругать напильником палец кулисы - т.к. насадки не подходили и хотели видеть круглый палец, а не прямоугольный как на 2108 Теперя посматривая на чехольчик кулисы и видицца мне что оный обтрепался неподецки и не соответствует его оконцовке новой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Для установки пришлось изрядно постругать напильником палец кулисы - т.к. насадки не подходили и хотели видеть круглый палец, а не прямоугольный как на 2108 Теперя посматривая на чехольчик кулисы и видицца мне что оный обтрепался неподецки и не соответствует его оконцовке новой У меня палец тоже прямоугольный, ручка стала как родная.. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня палец тоже прямоугольный, ручка стала как родная.. Ну я даже и не знаю... у меня ни один из 4 не подошел чтобы без деформации насадицца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 я думал, сшо тока я это подметилвидимо не прет его шкода вот и злится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а че эт за кресло у тебя с такими кнопачками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а че эт за кресло у тебя с такими кнопачками?рыкара DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 рыкара а че за кнопочки? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 а че за кнопочки? электрорегулировка высоты подушки/подкачка поясничного подпора/подогрев пукательной железы/обдув той же железы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Али я не абшибаюсь назывется Рыкара Антропед или где-то там В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения