DEN 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Али я не абшибаюсь назывется Рыкара Антропед или где-то там Это из серии Ортопед DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Установил "доводчик" стеклоподъемников - понять не могу почему раньше это не сделал штука реальная, но более актуальна летом, а не к зиме DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не. Вот как раз зимой она оччинь актуальна. Не забудешь окно открытым Салон на пять минут теплее будет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 21.11.2006г. Поменял топливный фильтр и шланги с хомутами - примерно 10 грнДолил литру тосола Вамп - 12 грн DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 О, как ты топливный фильтр снял? а то я свой тянул и крутил, он крутится а вылазить не хочет гад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 О, как ты топливный фильтр снял?а то я свой тянул и крутил, он крутится а вылазить не хочет гад.Сам фильтр снял нормально в сборе т.с., а вот с железной трубки снизу которая идет, пришлось срезать канцелярским ножем - никак не хотела сниматся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сам фильтр снял нормально в сборе т.с., а вот с железной трубки снизу которая идет, пришлось срезать канцелярским ножем - никак не хотела сниматся pardon.gifпанятна, блин, как же свой снять? сризать его не куда... наверное прийдется лепить новый контур с фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 панятна, блин, как же свой снять? сризать его не куда... наверное прийдется лепить новый контур с фильтромВ смысле некуда? У тебя ж не инжектор? Если карб - то в чем проблема понять не могу Ты его натягиваешь на бензонасос и на магистраль - между ними фильтр - у меня не слазил шланг с магистрали - я его срезал А у тебя в чем проблема? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у тебя в чем проблема?а у меня шланги с фильтра не слазят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а у меня шланги с фильтра не слазятДа нафиг сними их в сборе, купи новые и нареж по месту - тем более что цена вопроса гривень так 5, а шланги перетерацца тоже умеют и поменять их лишним не будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения