Рекомендуемые сообщения

заднее стало не без проблем - зазор между задней аркой - решу при перешивке седла, вот тут видно о чем я:

post-29-1105706296.jpg

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

передняя панель низкая с накладкой. приборы белого цвета (третяя проба :) ). В обозримом будующем европанель и руль Момо Jet.

post-29-1105706388.jpg

задние фонари врядли станут проспортовскими потому как выглядят не хуже (на мой взгляд):

post-29-1105706472.jpg

на водительской двери нет накладки с начала зимы - двинули в гараже... :( А наклеить накладку по холодному не получилось:

post-29-1105706625.jpg

Планируем:

1. Кованные диски Р14 (скорее всего Прома или Белая Калитва белого цвета)

2. Руль Момо Jet и наконечник КПП

3. Дообшивать салон

4. Двигатель и КПП

5. Ходовая (сейчас передние амо Плаза стандарт остальное сток)

6. Обвес (тут сложнее - потому как хочется что-либо этакого... )

7. Пасажирское седло

8. Европанель

пункты не по очереди - как получится... :)

post-29-1105707167.jpg

Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-то

Бежевый - тоже цвет

Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-то

зря!!! про любую машинку интересно читать! если человек с любовью ёё делает!

зря!!! про любую машинку интересно читать! если человек с любовью ёё делает!
В том-то и дело что пока не делаю, а только ремонтирую по необходимости. Но правда твоя с любовью.

Бежевый - тоже цвет

Глупости. У каждой есть на что глянуть. Да и при этом идея бортжурнала в основном в чем? Пишем все что ремонтировалось - остальные смотрят, видят причины, следствия и что это примерно стоит. Я допустим от этого момента собираюсь писать все что будет происходить. :)

Глупости. У каждой есть на что глянуть. Да и при этом идея бортжурнала в основном в чем? Пишем все что ремонтировалось - остальные смотрят, видят причины, следствия и что это примерно стоит. Я допустим от этого момента собираюсь писать все что будет происходить. :)

Я в принципе тоже пишу что происходит с машиной. Раньше например я даже не задумывался о тюнинге, а сейчас заинтересовывать стало, хотя давно уже интересно внутри салона сделать что-нибудь этакое, у тебя мне понравилось как всё сделано как говорится простои со вкусом, рассказал бы как ты это всё делал.

Бежевый - тоже цвет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.