DEN 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Блины какие - хрен его знает. Брал с ними уже машину. Какие-то Пионеры, но играют препаршиво - несколько дней назад ставил накладки на задние стойки, снимал заднюю панель и потом когда поставил забыл подключить задние колонки (сзади McAudio 6x9). В багажник лезть облом и езжу как не знаю кто - передние вообще не звучат, а еще и тихие... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вроде кажутся такими здоровыми, я под свои 10-е дверку подпиливал, но это потому как стёлышки ручками подымаются Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Наверное - потому как предыдущий хозяин ставил электростеклоподъемники после того как врезал блины и они святое дело не дали хода ручкам стеклоподъемника. P.S. + стоят еще честно спи?:%;ые у папы с Вектры низкочастотники - ему все равно непонятен был их смысл на радио РДВ. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В общем так: ДВЕРИ.Есть пацаны у нас в городе - делают такие вещи. В принципе ткань любмая - но кожзам попрактичнее будет. Сначала сделал себе передние карточки. Основа черная, вставки бардовые. Поездил немного и переделал на бежевые, заодно задние карточки, передние стойки (беж со строчкой) и козырки (черные). По стоимости: карточки - работа 50 грн/штука + 20 грн за складки = 220 грн работа. Кожа 36 грн метр. Варианты многообразные - но как обычно люди когда приезжают сказать как они хотят не могут, приходится мастерам самим изобретать. Удобно что выступ на карточке сделали мягким - приятно локоть туда ложить. Далее - стойки работа 20 или 25 грн пара, козырьки 30 грн (добавили на пасажирский зеркало).По остальному, что еще буду делать (цены на работу), потолок 120 грн, задняя полка 120 грн, сиденья 350 просто, 400 с переделками. Переделки - более явный обхват тела на передних, подголовники на задних - в общем что придумаешь. СИДЕНЬЯ.Переднее Рекаро досталось случайно, практически на шару, ставили особо не мучаясь, но единственная проблема - широковато и приходится отодвигать назад сильно потому как 2 передача и задняя в нее упираются... Мне нормально, но сзади проблемно кого-либо посадить. Учитывая что в основном езжу один или с девушкой - проблема не самая большая.ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ.С Опель Вектра. Купил б/у за 50 грн. потом пришлось докупать крепления на нижнюю часть (на разборщиков нашел сеанс немыслимой жадности и оценили свой труд болгаркой и 15 минут времени в 60 грн.) Забирал крепления отец, если бы я - думаю что не столько бы вышло- он просто молча дал сколько просили. Ставил сварщик - со мной потом нормально говорить не мог и до сих пор с опаской слушает меня.. Он мне еще короткоходню кулису помнит (там типа все не сложно и по чертежам) а он раз 200 в яму и из ямы скакал пока все сделал. ЗА работу отдал 100 грн, хотя траблы есть. Левая большая часть крепиться на нижнем среднем креплении и на защелке верхней Правая маленькая только на защелке - но конструкция не шумит и не разваливается. Есть желание поставить задний усилитель, потому как стоковая сидушка держала задницу за счет своей целостности (кто ездил с незащелкнутой сидушкой меня поймет) а новая идет из двух половинок... Но удобство и внешний вид рулят!!! Единственное они повыше будут стоковых и высокие люди сидя по центру (по бокам углубления) испытывают дискомфорт. Очень понравился твой салон! Всё акуратно и со вкусом!Дай координаты ребят, которые всё это делают! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Без вопросов - но они находятся как и я в Днепропетровске... Не смущает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Продолжаем фотоотчет:Фото девственно чистого и практически не тронутого подкапотного пространства: А ты че, опоры на стойках менял? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 и еще вопрос:фары передние красил внутри? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Опоры стоят от 2110, но там была целая история: взял ее когда задница была задрана и перед тоже. Сзади убрал проставки, а с переди опоры от 2110 выше стандарта примерна на 2-3 см. Поставил стандарт - при повороте руля стали цеплятся чашки за опоры.... чесал репу - придумать почему не мог. Потом уже понял что наверное ставил и чашки 2110, а если глянуть на фото передней подвески 2110 и сравнить с 2108 - то было понятно почему так происходило. Поэтому пока прибиваем эти, но стоковые лежат и ждут своего возрвщения на место. Фары красил внутри черным матовым цветом. Причина банальная - одна фара внутри белая, другая бежевая... глаз не радовался. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Опоры стоят от 2110, но там была целая история: взял ее когда задница была задрана и перед тоже. Сзади убрал проставки, а с переди опоры от 2110 выше стандарта примерна на 2-3 см. Поставил стандарт - при повороте руля стали цеплятся чашки за опоры.... чесал репу - придумать почему не мог. Потом уже понял что наверное ставил и чашки 2110, а если глянуть на фото передней подвески 2110 и сравнить с 2108 - то было понятно почему так происходило. Поэтому пока прибиваем эти, но стоковые лежат и ждут своего возрвщения на место.Фары красил внутри черным матовым цветом. Причина банальная - одна фара внутри белая, другая бежевая... глаз не радовался. Я себе тож хачу покрасить внутри фары! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 под цвет машины? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения