DEN 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Кованные диски имеют свои недостатки - видишь свой тормозной диск и грустишь.... Особенно когда провел по нему пальцем и почувствовал что он самым наглым образом неровный. в общем - менять!!! Можно проточить - но во-первых стандартных 13 уже не хватает, а во-вторых на этом машине я их еще не менял за без малого 3 года. Что брать??? Есно 14 и вентилируемые. Прозвон по магазинам дал ответ: Лукас 358 грн пара вентилируемые. Какие-то Пиленга (Италия) 14 вентилируемые 127,37 грн / штука, такие же "спортивные" с канавками по 200,79 грн штука. На базаре пока не был... Кто сталкивался с этими Пиленгами? Есть смысл ставить с канавками или достаточно обычных вентилируемых? Еще как я понимаю надо брать скобу от 2112 + колодки + тормозную жидкость. Потом при сборке обрезать защиту и все вроде.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 В воскресенье куплены: Балон быстросохнущей грунтовки - 15 грн УайтСпирит - 6 грн Балон ядрено красной краски для нагревающихся поверхностей - 20 грн Покрасил задний барабан - пока с одной стороны, потому как времени на второй не хватило - на перед тоже пока еще не смотрел даже. Проблемы - зачистить барабаны. Использовал насадку на дрель с металлической проволокой - неудобно зачищать труднодоступные места - поэтому часа полтора ушло только на обработку... Потом грунтом прошелся (отдельное спасибо людям посоветовавшим грунт использовать при этом), а потом уже краской - работой доволен, кривые руки в этот раз не подвели!!! В обед сделаю фото, если удасться в выходные буду красить второй барабан и перед - сделаю галерею фотографий для тех кто захочет повторить подвиг!!! P.S. Мораль - насадка на дрель - рульно для ровных поверхностей, можно даже раскручивать барабан и как на токарном станке обрабатывать, потому как дрель крутит насадку, а насадка барабан, а я только подставляю в нужном месте... Надо будет еще щетку с металличесими усиками взять. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Фото 1 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Фото 2 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 жирно получилось! а вот у меня, покупал кто-то уже покрасил тоже красные! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Хотелось бы сделать со временем что-то типа такого, но у нас из того что узнавал - цены около 250-300 у.е. - дорого... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Хотелось бы сделать со временем что-то типа такого, но у нас из того что узнавал - цены около 250-300 у.е. - дорого... Прикольный, но ИМХО можно найти дешевле *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 у нас пачти усе ланосы и десятки с такими ездют!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У нас Ланосы ездят с подобными - но они больше похоже от Супры - округлые, а много машин ездят с П образными - а это в виде прямоугольника... Или у вас все же именно под STi или EVO VI ездят? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 По поводу дисков - канавки предназначены для отвода воды. Еще помогает определить износ. Но из-за них диск легче коробится. Поищи диски ЭйПи. Не узнавал почем скобы и суппорты 12е? А вобще лучше возьми Лукас. Колодки идут обычные восьмые. Фирму смотри в материалах, но мне нравиться Феродо-Премьер. ЗЫ: Томик уже все магазины такими дисками закидал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения