DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 теперь надо думать как вместить бак для омывателя - правда уже купил маааленький... старый точно не вместиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Готов к конструктивной критике! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал... Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось , может при попадании в ямку дергаться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал... Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось , может при попадании в ямку дергаться... У меня такое было два раза. Первый раз причина была в карбе. а именно економайзер приклинивал, то дергается то не дергается (так званый провал).Поменял --все гуд. потом стало похожее что то. но это уже был не карб. ето свеча дала трещину, из-за чего то работала тоне работала.Смотри. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 со стороны Просвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 По поводу критики. Я далеко не спец. в системе впуска, но по моему читал где то , что смысл в том , чтобы максимально уменьшить сопротивление воздуху который попадает в двиг. Не будет ли гофра создавать лишнее сопротивление. А так сделано просто и компактно. Со стороны гуд. Один вопрос: что изменилось в качестве работы двига??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал... Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось , может при попадании в ямку дергаться...У меня такое было два раза. Первый раз причина была в карбе. а именно економайзер приклинивал, то дергается то не дергается (так званый провал).Поменял --все гуд. потом стало похожее что то. но это уже был не карб. ето свеча дала трещину, из-за чего то работала тоне работала.Смотри. Появился такой глючек еще до выходных. Я поменял свечи в выходные - а глюк не только остался, а еще и спрогрессировал... Может правда ВВ, главный пробовал поменять - не катит. Но скорее всего действительно карб. Бензин сейчас 92 хоть есть и то счастие....... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 со стороныПросвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ??? С Москвича... Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 По поводу критики. Я далеко не спец. в системе впуска, но по моему читал где то , что смысл в том , чтобы максимально уменьшить сопротивление воздуху который попадает в двиг. Не будет ли гофра создавать лишнее сопротивление. А так сделано просто и компактно. Со стороны гуд. Один вопрос: что изменилось в качестве работы двига??? У меня была порезанная корзина - и поэтому ехал не плохо и так, просто такая конструкция, на мой взгляд, плохо очищает поступаемый воздух - поэтому и решил сделать по людски. По поводу прет-не прет, вроде бы прет как и до этого. Просто сейчас сложно понять - я все время езжу на 95, сейчас на 92 и еще и качество - поэтому сейчас не лучшее время понять что изменилось. :) Внешний вид изменился и головняк с омывателем - ФАКТ. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 со стороныПросвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ??? С Москвича... Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) Спасибо А как на щот изменений в работе двига? Почуствовал разницу? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения