Viktor 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 со стороныПросвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ??? С Москвича... Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) Спасибо А как на щот изменений в работе двига? Почуствовал разницу? Не могу представить тюних без красного и желтого колера С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ШЛанг который к черепашке от фильтра идет создает сильное противодавление. Нада менять на гладкий, без гармошки. Есть такие рукава толстые, маслостойкие. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 со стороныПросвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ??? С Москвича... Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) Спасибо А как на щот изменений в работе двига? Почуствовал разницу? Я же и говорю - что у меня в принципе "почти прямоток" и был - просто не такой веселый... Поэтому как таковой разницы особо нет... Но опять - же будет нормальный 95, решу проблемы чтобы не дергалась и будем смотреть... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ШЛанг который к черепашке от фильтра идет создает сильное противодавление. Нада менять на гладкий, без гармошки. Есть такие рукава толстые, маслостойкие. Надо будет поискать... Я тоже думал об этом - но не видел толстый рукавов. От чего может подойти? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Продолжение "дерганья"... Утро - еду на работу по прямой 100-120 все нормально... въезжаю в центр где пробки- пипец не едем а только пердим и дергаемся... проезжаю центр, выезжаю на прямую... с криком "а з;;№;№" в общем надоела раскочегаривая ее до 140 и потом сбрасываю до обычных 100-120 - машина идет ровно... потом опять въезжаю где разгон-торможение - опять затыки.... Попробую вечером к карбюраторщикам заглянуть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 ШЛанг который к черепашке от фильтра идет создает сильное противодавление. Нада менять на гладкий, без гармошки. Есть такие рукава толстые, маслостойкие. Надо будет поискать... Я тоже думал об этом - но не видел толстый рукавов. От чего может подойти? Я где то на рынке видел такие. Для своего космича покупал полметра. Как вариант искать трубу такую, делать 1 изгиб на сварке...видел трубы как люминевые, так и с нержавки. Исчо есть пластиковые, но их нада проверить на устойчивость к маслу-бензину. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ты знаешь скока стоят скобы на вентилируемые диски? 250 грн! Я афигел. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ты знаешь скока стоят скобы на вентилируемые диски? 250 грн! Я афигел. Судя по всему передние вентилируемые пока откладываются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Причина "дерганья" машины был отходящий разъем на трамплере... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вчера сделано немного: между задними столбами вварена труба 40мм толщина. ощущения !! Машина как влитая теперь!!! Константирован почти полный пипец днищу в виде: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения