DEN 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 19.06.2005. Воскресенье. Заехал есно на шиномонтаж - мои прогнозы подтвердили - колесо на свалку! Поехал искать себе б/у, на новые денег просто нет сейчас... Проехал по шиномонтажам - нифуя... Если и были - то даже на запаску не рискнул бы поставить. Проколесив полгорода заехал на автобазар (для жителей Днепра - на 12 Квартале). Из обычного многообразия был только один продавец, но у него оказался неплохой выбор и 185/60 и 185/65, смотрел-смотрел 60 - но протектор там был конечно не ахти... Взял 185/65, фирма не топовая - но протектор внушил доверее - сделаю фото поймете о чем я.. Цена вопроса 250 грн - отдали за 230 грн. + шиномонтаж 38 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Понедельник 20.06.2005. Разобран салон. Снята обесшумка с ковром и т.д. Машина подготовлена к поварке днища. Состояния как и у всех - обесшумка вся мокрая и гнилая, днище хоть и было заботливо промазано предыдущим хозяином, но все равно дырок хватает. При этом дырки видны снизу, из салона все более-менее нормально... Поездил пару дней без обесшумки - понял зачем она: карб свистит, днище громыхает, выпуск без резонатора ваще убивает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 22.06.2005. Среда Отдал машину на поварку - до завтра буду осваивать маршрутки.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Вспомнилось - почти аккурат 2 года назад, в ночь с 21 на 22 (когда нормальные люди праздновали выпускной) у меня случилось горе: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 .... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Коротко о моем днище - ему пипец. Куплены два корытца левое и правое, сзади будут из кусков варить. Корытца по 50 грн. Обесшумки у меня в машине больше не будет!!! Только ковер... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вкратце фото о успехах: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 далее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 слева пока страшно смотреть: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 и еще: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения