dyadya_Konon Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 А от солнца имхо лучше уж полоску плёнки тонировочной на стекло наклеить Зы. не только на джипы, ещё на фуры ставят Рали, джипы, фуры, нивы.........нАрмАльные пацаны кругом лепят! сегодня копейку видел - ну циста ПАЦАн 13 диски -между аркой и диском еще один войдет +синие сцыкуны+ вся машына в финишных флажках+ КОЗЫРЕК типа РАЛЛИ !!..................))))))))))))))))))))))))))))) Да у нас таких боевых машин хватает я когда мимо такого чуда пороежаю от смеха сознания теряю реально пАцанячий тУнинг )))
Митрофан Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 смеётесь, а сами наверно тоже через такое прошли... типа писалки синие, кубики там всякие... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 я сказал "наверно"... прошу не обижаться... у меня тоже 2.5 года назад стояли синие писалки... я этого не скрываю согласен тупо... 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 смеётесь, а сами наверно тоже через такое прошли... типа писалки синие, кубики там всякие... обижаешь....у меня в жизни писалок синих небыло.... финишные флаги - были а писалок - не...Вот моя предыдущяя машина, с нее все начиналось Прощу обратить внимание - НИКАКИХ СИНИХ ПИСАЛОК !!!
Nobody Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
dyadya_Konon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло
Андрей ШШ Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар
dyadya_Konon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар у меня на пятере тож мухобойка была - ровно неделю продержалась, на трасе улетела на скорости , даже запчастей не нашел )
Shurik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар Аналогично! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
dyadya_Konon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар Аналогично! Мухобойка - это такая шняга что есть или была у каждого второго ТАЗовода! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти