dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А от солнца имхо лучше уж полоску плёнки тонировочной на стекло наклеить Зы. не только на джипы, ещё на фуры ставят Рали, джипы, фуры, нивы.........нАрмАльные пацаны кругом лепят! сегодня копейку видел - ну циста ПАЦАн 13 диски -между аркой и диском еще один войдет +синие сцыкуны+ вся машына в финишных флажках+ КОЗЫРЕК типа РАЛЛИ !!..................))))))))))))))))))))))))))))) Да у нас таких боевых машин хватает я когда мимо такого чуда пороежаю от смеха сознания теряю реально пАцанячий тУнинг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 смеётесь, а сами наверно тоже через такое прошли... типа писалки синие, кубики там всякие... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 я сказал "наверно"... прошу не обижаться... у меня тоже 2.5 года назад стояли синие писалки... я этого не скрываю согласен тупо... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 смеётесь, а сами наверно тоже через такое прошли... типа писалки синие, кубики там всякие... обижаешь....у меня в жизни писалок синих небыло.... финишные флаги - были а писалок - не...Вот моя предыдущяя машина, с нее все начиналось Прощу обратить внимание - НИКАКИХ СИНИХ ПИСАЛОК !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар у меня на пятере тож мухобойка была - ровно неделю продержалась, на трасе улетела на скорости , даже запчастей не нашел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар Аналогично! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, вместо писалок - красные шняги на поводках дворников и крепко затонированные передние фары Я же сказал - с этой тачки все начиналось Ты вспомни свою восьмаку....или вспомни какая раньше например у Митрофани была тача.....Все через это прошли ИМХО !з.ы. Но сцыкунов небыло Вот у меня небыло ни сцыкунов ни флажков , а вот мухобойка была это был мой первмй тюниговый аксесуар Аналогично! Мухобойка - это такая шняга что есть или была у каждого второго ТАЗовода! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти